Mi marido y yo pasamos 2 noches aquí para celebrar mi 40 cumpleaños.
Nos habíamos reservado los meses del hotel anteriormente cuando todas las críticas eran buenas, sin embargo, como el viaje acercábamos, que se convirtió más mediocre y que estaba un poco preocupada.
Yo no he estado. Éste fue un hotel fantástico.
La ubicación era estupenda, a menos de cinco minutos andando de St. Michel RER Station, y podíamos caminar a todos los lugares que queríamos visitar, Musee d'Orsay, Louvre, Jardins du Luxembourg, Rue de Buci para comprar suministros de picnic y Notre Dame. También había un montón de restaurantes y cafeterías cerca.
La habitación era muy amplia, en especial para París, y el baño era estupendo, con un agua ducha sobre la bañera - muy caliente y un gran presión del agua. Había también un día de un sofá cama en el dormitorio. Mi única crítica fue que la cama king size era en realidad dos camas individuales juntas, pero esto no es la primera vez que me he hospedado en un hotel que tiene que. La cama era muy cómoda.
¡Otras personas han comentado en el ruido del pub y café cerca, pero no nos molestó en absoluto, a pesar del pub cerca mostrando el Escocia/Francia copa mundial partido de qualifying.
El personal era muy amable y servicial, aconsejarnos y reservar restaurantes para nosotros.
Nos tomamos el desayuno en la habitación, que era un gran comienzo de mi - croissants de cumpleaños y pain au chocolat, yogur, pan, mermelada, zumo de fruta y el café.
En suma, éste es un gran hotel, y me volvería a dudaría en alojarme aquí de nuevo.
- Villa Estrees
- D'estrees Hotel Paris