Mi marido y yo pasamos 5 noches en el Villa d'Estrees al final de Agosto. Era nuestra primera vez en París y que realmente querían un cierto experiencia Parisino del hotel. Preferimos pequeños hoteles boutique en vez de los grandes, global hoteles de cadena.
Elegimos este hotel principalmente porque tenían habitaciones grandes con camas tamaño king, algo imprescindible para nosotros (mi esposo es de 6'6", estatura!). También quería alojarme en la 5ª-6ª zona. La ubicación del hotel no se puede sobrepasar. Está muy cerca de todo, puedes caminar a Notre Dame o St. Suplice en 5 minutos, el Louvre en 15, incluso Musee d'Orsay está lo suficientemente cerca para caminar. Hay dos estaciones de metro cerca, St. Michel es prácticamente justo fuera de la puerta.
Está en una ubicación animado, así que no es siempre más tranquila por la noche. Que dormir con tapones para los oídos, y mi marido no se molestó en absoluto por el ruido. Nos gusta la energía de una gran ciudad y la gente gozando. Hay un pub irlandés de la esquina, así como cafetería Latino, que está abierto hasta tarde, así como varios cafés, creperías, y bares. En la mañana nos encontramos un maravilloso boulangerie con repostería increíble y café, a la vuelta de la esquina del pub.
En cuanto a la habitación, nos alojamos en la Suite Junior y era muy satisfechos con el tamaño y funcionalidad de la habitación y el baño. El aire acondicionado funcionaba de maravilla y la presión del agua era genial. ¡TV es pequeña y anticuados, pero a quién le importa en París? Nos tomamos el desayuno en el vestíbulo, que me pareció que era acogedor y encantador, tres veces. ¡Todo era fresco y muy sabroso. Marc, que normalmente trabajaba noches cuando estuvimos allí, era una gran ayuda. Él llamó un par de restaurantes a hacer reservas de cena para nosotros, y hasta nos dejaron una bolsa de Pain au chocolat (croissants de chocolate! Mmm!) en nuestra puerta una mañana (somos enganchó!). Catherine, en el mostrador frente, fue un placer, además, y todos hablaban buen inglés, aunque me permitieron a trompicones por mi francés decente.
En general, estamos muy contentos con nuestra estancia, y sólo puede estar allí de nuevo, cuando regresemos a París.