Éste es un desalentador mugrero. Se es oscuro y sombrío y las habitaciones son pequeñas, incluso para los estándares parisino, donde las habitaciones pequeñas son bastante mucho la norma. Hay habitaciones para que, una maleta y la cama, pero no todos en el mismo tiempo a menos que te mentira abajo. Las paredes son tan finas que a alguien cerraba una puerta a otra habitación suena como una backfiring de coche y lo hace el las paredes que rodea shudder. Me podía oír la televisión en las habitaciones de mi vecinos (como cartoons de 5.00 a.m) incluso con mi tapones para los oídos embutido firmemente en. El bajo la sábana plástico es asqueroso a dormir en y mi habitación olía de la sudor de ocupantes anteriores. El las almohadas son muy duras y nuestra armarios apestaba, así fuertemente de desinfectante, que significa que nos hizo no tener que colgar nada que en ellos. Aunque las habitaciones son una doble se vende como tener aire acondicionado de la mía no y la habitación, en agosto, estaba participando caliente y ventilación. En 130 euros por noche este hotel es horrible absurdos caro. Evítalo en droves.