Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL PERFECTO” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Mercure Paris Gare Montparnasse

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Guardar
Añadiste Mercure Paris Gare Montparnasse a tu lista de perfiles guardados
Mercure Paris Gare Montparnasse
4.0 de 5 Hotel   |   20 rue de la Gaite, 75014 París, Francia (Montparnasse)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
2 noches = -40%
Ocupa el puesto n.º644 de 1.788 hoteles en París
Certificado de Excelencia 2014
Barcelona, España
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
“HOTEL PERFECTO”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 agosto 2014

Estuvimos mi marido y yo en Paris y nos alojamos en este hotel. Lo elegimos porque el año pasado ya estuvimos en uno de esta misma cadena y nos gustó mucho. Está en un lugar muy conveniente con el metro y autobuses muy cerca. El desayuno es muy completo y de calidad. La habitación muy moderna y con todas las comodidades. Y por ser Paris, era bastante grande. La calidad/precio estaba muy bien. Os recomiendo que si venis en avión compreis tiquets de "Les cars de Ari France" porque justamente tienen una parada muy cerca del hotel.

Consejo sobre las habitaciones: No tuve ningún problema con la habitación que me dieron
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

843 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    188
    470
    131
    41
    13
Ver opiniones para
177
311
80
187
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Mty
Colaborador Sénior
7 opiniones 7 opiniones
5 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
5 votos útiles 5 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2014

El hotel tiene los servicios necesarios. Habitación limpia y espacio para 2 personas. Si sabes moverte en metro, tiene una ubicación conveniente.
El desayuno muy rico y la atención de su personal es muy buena. Muy atentos.

  • Se alojó el julio de 2014
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général en Mercure Paris Gare Montparnasse, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear MacPapita,

We are really pleased you enjoyed you stay in our hotel.
We have shared your feeling with all our staff who is sensitive and thank you for your comments.

We hope to welcome you soon.

Kind regards
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Berga, España
Crítico
16 opiniones 16 opiniones
9 opiniones de hoteles
Opiniones en 11 ciudades Opiniones en 11 ciudades
14 votos útiles 14 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 julio 2014

He estado en este hotel en Julio y teniendo en cuenta de lo caros que son los hoteles en Paris, considero que es muy acceptable, las habitacions son pequeñas, però, tienen todo lo necesario, en este caso no son como un cuatro estrelles de aquí, desayunos, muy bien ( a mi entraba cuando lo contraté ) la atención del personal, correcta. volveré en mi pròxima visita a Paris

Consejo sobre las habitaciones: Mejor habitacions altas
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el julio de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général en Mercure Paris Gare Montparnasse, respondió a esta opinión, 4 agosto 2014
Google Traductor
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at the Mercure Paris Gare Montparnasse with travelers.

It is always a pleasure to read that our guests enjoy their stay with us, the quality of our team members and our location.

We hope to have the pleasure to welcome you back soon in our hotel.
Yours sincerely,

Patricia BRIMBEUF
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 julio 2014

Estuvimos cuatro personas, las habitaciones pequeńas cuando hacen el sofá cama que además son dos camas muy pequeńas, muy limpio, con set para hacer te, donde yo calentaba la leche para mis hijas por las noches hay una nevera pequeńas, hay wifi y un canal en espańol. El personal más bien soso y sólo una persona que nos atendió el ultimo día hablaba espańol, nos a gustado mucho el hotel. Es genial la zona, hay mucho ambiente, restaurantes, teatros, el metro que te lleva al centro esta muy cerca. Utilizamos un sólo día el desayuno del hotel .. La friolera de 18 € y muy juntitos para el precio, pero nada más salir bastantes restaurantes a 6'5'€ y 7 €desayuno completo, pedíamos dos y compartíamos las cuatro. Nos ha gustado mucho el hotel y la zona... Creperías para aburrir y todas genial y más baratas que en el centro. Os lo recomiendo.

  • Se alojó el julio de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général en Mercure Paris Gare Montparnasse, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Chère Marisa T,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Córdoba, Argentina
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
2 votos útiles 2 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 julio 2014

Estuve hace poco mas de un año en este hotel, y fue una estadia genial, la ubicacion es perfecta, la zona es tranquila, segura, practica, el hotel es chico, las habitaciones pequeñas pero muy funcionales, no es un hotel para quedarse sino solo para ducharse, dormir un poco y seguir conociendo París.

Consejo sobre las habitaciones: yo prefiero las habitaciones que dan a la calle, desde algunas podes ver directamente la torre eifel...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el agosto de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PATRICIA B, Directeur général en Mercure Paris Gare Montparnasse, respondió a esta opinión, 27 julio 2014
Google Traductor
Dear Carlos V,

I thank you for your comments regarding your second stay with us.
I have noticed you enjoyed your short stay and our nice location !

Hope to see you again soon,

Kind regards
Patricia BRIMBEUF
General Manager
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Mercure Paris Gare Montparnasse? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Paris Gare Montparnasse

Dirección: 20 rue de la Gaite, 75014 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Montparnasse
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°296 de hoteles de lujo en París
N.°408 de hoteles de negocios en París
N.°408 de hoteles para familias en París
N.°563 de hoteles románticos en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 119 € - 229 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Mercure Paris Gare Montparnasse 4*
Número de habitaciones: 185
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, Expedia, ViajesElCorteIngles, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., EasyToBook y Agoda por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Paris Gare Montparnasse con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Mercure Montparnasse
Hotel Mercure Montparnasse
Hotel Mercure Paris Montparnasse
Mercure Paris Montparnasse Hotel Paris
Accor Paris Montparnasse

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Mercure Paris Gare Montparnasse, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.