En general, estuvimos muy satisfechos con este hotel. La habitación era pequeña, pero limpia, con un buen cuarto tamaño. El baño solo tenía una ducha, pero sólo estábamos buscando algo que se limpia en después de caminar por París todo el día...no pasar horas relajante!
La habitación tenía una TV, pero canal cada en francés (o con dubbing francés) era un poco molesto cuando intentando relajarte en ocasiones, pero sin duda no es un gran problema. El mobiliario de la habitación está anticuada, y la puerta del armario estaba rota, sin embargo, esto no nos molestó, ya que estaba a sólo superficial y todo estaba limpio.
La limpiadora venía cada día y hacían las camas y cambiaban las toallas, que era excelente. Aunque una palabra de advertencia a las parejas - la limpieza te deja justo a hijita a tu habitación después de las 11:30...incluso si estás aún en la cama!
Nuestra habitación daba a la calle principal, que daba a una línea de metro expliqué que a veces era muy ruidoso y volveremos a molestar el sueño ligero. Aunque, como el metro no parecen funcionar mucho más allá la medianoche, no está demasiado mal. Tráfico de coche puede ser un problema, ya que el ruido de otras habitaciones si tienes vecinos desconsiderado (que no) .
El ascensor es extremadamente pequeño, y sólo caben 2 personas y una maleta de cualquier otra vez. Sin embargo, que no sería problema en hacer un par de excursiones como el hotel es tranquilo. Le importa ...Who!?!
No nos llevan el desayuno, ya que nos gusta ir a pastelerías local (lo cual se podía trabajar fuera más barato!) . Además, la habitación de desayuno ofrecía en el hotel parecía pequeña - truckers como una sala de un ferry!
El hotel está idealmente situado cerca de un par de estaciones de metro diferente (te da una elección excelente para viajes) y es un paseo de 15 minutos a pie desde la torre Eiffel de.
En resumen, este hotel es barato y alegre, antoje gasteis en un presupuesto que no tengan pensado pasar todo el día en su habitación rodeado de lujos pero a quien quiera un entorno limpio al que volver.
- Baldi Costa Rica
- Hotel Baldi La Fortuna