Nos alojamos aquí por la recomendación de unos amigos y no nos decepcionó. En primer lugar, la ubicación es realmente excelente. pudimos llegar a la mayoría de los lugares de interés a pie. En segundo lugar, era tranquilo. En tercer lugar, el personal de la recepción era muy amable y servicial. Acceso gratuito a internet wi-fi, es a menudo el caso en Francia, es imprescindible estos días y apreciamos. La habitación era realmente pequeña, aunque nos reservamos el "tradicionales" que no es la categoría más pequeña. Aún así, pudimos Stow todo lo lejos y había mucho espacio en el baño - que era casi tan grande como el dormitorio. (irritatingly las/gel botellas siempre que tenía buena pinta, pero era muy difícil conseguir algo fuera). Muy agradable ropa de cama y almohadas decentes. algunas reformas pasaba en el vestíbulo - pero no vimos mucho. Eso parece ser un problema en la mayoría de los hoteles estos días - la constante necesidad de mantener las cosas a la altura. Sin duda me alojaría aquí de nuevo - aunque volvería a reservar una habitación más grande.
- Hotel Therese Paris
- Hotel Therese En Paris