Opiniones: Hotel Therese

Ocupa el puesto #401 de 1.837 hoteles en París

Tipo de viaje
los angeles
Crítico Sénior
“Limpio y estupendamente ubicado.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 junio 2008

El hotel Teresa era nuestra base para seis noches en París. Está entre la ópera y el Louvre y cerca de la estación de metro de las pirámides. La ubicación es muy conveniente.

El hotel era limpio, pero con unas habitaciones que eran pequeños. El personal era muy simpático y servicial con varias preguntas. Reservamos un precio que incluía el desayuno, algunos días nos saltamos el desayuno. En el registro de salida, la persona de la recepción nos dijo que teníamos que pagar el desayuno de todos los días, ya que habíamos reservado con los desayunos incluidos. Ésto era contrario a lo que me dijeron en el registro de entrada. Tuvimos que irnos de madrugada, así que pagué la cuenta completa, pero le pedí al recepcionista que adjuntara un mensaje sobre el desayuno. El encargado de hotel entró en contacto conmigo más adelante por correo electrónico y nos dio el dinero por los desayunos que faltaban, explicando que el encargado de la noche no era consciente de las circunstancias. Aplaudo el hotel para su dirección en estas cuestiones de menor importancia; una respuesta sofisticada y agradable.

• Se alojó el Mayo de 2008
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
Pregunta a haroldz sobre Hotel Therese
Un viajero de Venere.com
Madrid, Spain
“Perfecto hotel para un fin de...”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 diciembre 2007

• Se alojó el Mayo de 2008
london
Gran Crítico
“Sarna.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 septiembre 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Lamento decir, que aunque el hotel fuera bueno, el personal agradable y la localización estupenda, que mi hijo y yo contrajésemos sarna aquí, en la habitación club (280 euros la noche). Vimos algunas pulgas en la cama nuestra segunda noche y algunos pequeños insectos negros.

Estamos sumamente disgustados con esto, pues ha arruinado los recuerdos del viaje.

Ver 2 opiniones más de am10 sobre París
Pregunta a am10 sobre Hotel Therese
Un miembro de TripAdvisor
New York, NY
1 opinión
“Fabuloso Hotel, Gran Lugar”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 19 junio 2006
personas encontraron esta opinión útil.

El hotel Therese fue una elección perfecta para nuestra estancia en París. El personal del hotel nos ofreció estupendas recomendaciones de restaurantes (incluso hizo nuestra reserva). La habitación estaba limpia, era moderna y está bien conservada y lo mejor de todo, el lugar no tiene parangón. Estábamos a tiro de piedra del Louvre, la ópera, el metro, numerosos restaurantes y grandes tiendas. ¡Recomendarías sin duda alguna este hotel a cualquiera que vaya por París e incluso yo mismo volvería ahí!

• Se alojó el Junio de 2006
New York, NY
Colaborador
“Absolutamente Perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 marzo 2006
personas encontraron esta opinión útil.

Mi marido y yo estuvimos en el hotel Therese cuatro noches y fue exactamente todo lo que necesitábamos. Vivimos en Manhattan por lo que las quejas de la gente sobre las habitaciones pequeñas carecían de importancia para nosotros. Si, las habitaciones eran pequeñas pero teníamos todo el espacio que necesitábamos tanto en el baño como en la habitación, además no fuimos a París para estar en una habitación de hotel. El personal fue genial y ayudó a mi marido a encontrar un adaptador que necesitaba sobremanera. Me saltaría el desayuno, sólo porque había una pastelería en la calle de enfrente que era maravillosa. Si necesitas un hotel céntrico, seguro, limpio, y bien diseñado para una semana o menos, esa es la elección.

• Se alojó el Marzo de 2006
Pregunta a BookchickBklyn sobre Hotel Therese

Los viajeros que vieron el Hotel Therese también vieron

Hotel Recamier
4,5 de 5 estrellas 69 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d283118?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Keppler
4,5 de 5 estrellas 447 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d235567?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Joyce Hotel - Astotel Paris
4,5 de 5 estrellas 293 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d1631156?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.837 hoteles disponibles en París clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Therese? Comparte tu experiencia

• Rue Therese Paris
  • Hotel Theresa
  • Therese Paris
Dirección: 5-7 Rue Therese, 75001 París, Francia

Si es el propietario o director del Hotel Therese, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Hotel Therese