Nos alojamos en una habitación para 3 adultos. La habitación estaba muy limpia, así como las zonas comunes del hotel. El ascensor, era bastante pequeña, pero lo había leído otras críticas de personas en otros hoteles que dice lo mismo.I también leí las críticas de otros hoteles que nos dijo que el los cuartos de baño eran muy pequeñas, pero el baño y la ducha era muy adecuado y yo soy un poco más de 6 pies... El personal de recepción y los principales personal es en el hotel calaron (el hotel hermano) que es de una media a minute WALK away. El personal es muy servicial y conocedor. el Valadon está a la vuelta de la esquina de la rue cler zona...estábamos cerca de muchos buenos restaurantes que tenía buena comida con un montón de varietythere también estaba supermercados cerca, si te querías comprar algunos vino o a cualquier otro comida. casi todo el mundo en la zona hablaba inglés, así que fue fácil viajar alrededor. El bus y el metro (tren) que estaban cerca del hotel. la Torre Eiffel estaba a a una media hora a pie. Las personas tienes que tener en mente que cuando os registréis en un hotel de 2 o 3 estrellas no deberías esperar un hotel de 5 estrellas. se lo que se paga. este hotel era buena relación calidad-precio para el precio.
- Valadon Hotel Paris
- Hotel Valadon Paris