“Pésimo hotel. Para nada recomendable”
Acabo de regresar de este hotel y si bien es cierto que la ubicación es buena, al lado de la Sorbona, es el peor hotel de los que me he alojado en París, es viejo, cutre, y aunque en líneas generales las habitaciones de los hoteles de París son pequeñas estas son diminutas, con muebles deteriorados viejos y que se caen a trozos, luz deprimente, sin enchufe en el baño y sin portarrollos, lo tienes que dejar en el suelo y lo peor sin un mínimo de seguridad, la segunda noche de alojarnos, cogimos una habitación doble y otra individual, y al regresar había desaparecido la llave de la habitación individual, no apareció por ninguna parte y nadie sabía que había sido de ella, asi que como a pesar de que podian abrirme con la llave maestra yo dije que no iba a dormir sin saber quién tenía esa llave, me ofrecen otra habitación ¡sorpresa! es la famosa habitación que en otra crítica sobre este hotel dicen que quitaron la puerta del armario porque no se podía abrir al chocar con la cama, así sigue esa puerta apoyada en la pared y la habitación aún peor con el papel de las paredes despegado, moqueta sucia, un horror. Que a nadie se le ocurra alojarse en este hotel ya que en la misma zona existen otros muchos tan bien o mejor ubicados y creo que no exista uno tan malisimo. Desaconsejable en aboslutamente todo.