Nos alojamos 3 noches en la habitación 22, que es una twin interior, a principios de mes. confío bastante en las criticas de tripadvisor y no me defraudaron.
el hotel es sencillo pero muy cuidado. la habitación nos la limpiaron todos los días y nos cambiaron las toallas, cosa que no esperaba. las camas eran cómodas y teníamos cojines extra en el armario. El lavabo estaba bien, bastante nuevo, aunque en la foto no se aprecie y parezca un poco hecho polvo. llevar vuestro jabón si estais más de 1 noche que ponen sobrecitos.
las personas de recepción nos atendieron muy bien, fueron amables y serviciales. me sorprendió mucho que tomaran nota de una observación que puse en la reserva y luego me ofrecieran a escoger entre dos habitaciones.
el ascensor , típica caja de cerillas parisien, cabe 1 persona con maletas o dos sin bultos. no tiene mayor relevancia.
el desayuno no lo tomamos, hay montones de lugares baratos donde desayunar en el Boulevard st Michel que está al lado.
la zona genial, montones de montones de restaurantes dónde escoger! en las inmediaciones del Sena, griegos y franceses a porrillo, en las calles al otro lado del Boulevard, hasta 7 japoneses en la misma acera, y sólo con callejear muchos más para todos los gustos. Justo girando el hotel, hay varios asiáticos baratos.
la zona es segura, al lado de la Sorbonne y llena de estudiantes. dos líneas de metro cercanas, y Notre Dame a un momento caminando.
al momento de reservar, tener en cuenta que si quereis una doble, se ha de escoger habitación con 1 cama de matrimonio (más barata) o una twin (dos camas individuales) que suele ser más cara.
sin lugar a dudas repetiríamos