Opiniones: Hotel France Albion

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(6)
  • Amable y servicial(5)
  • Pequeño, pero limpio(4)
  • La estación de metro(4)
  • Gare du Nord(3)
Buenos Aires, Argentina
Crítico
“7 Puntos !!!”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 octubre 2010

Estuve en ese hotel del 22 al 26 de Agosto del 2010.
Está ubicado en el Corazón de París en una zona muy tranquila y segura, cerca de las estaciones de metro: Notre Dame de Lorette, Le Peletier y St Georges y alrededor de 800 metros de Galerías Lafayette. Es muy fácil trasladarse a cualquier lugar de la ciudad. Las habitaciones con una decoración simple y moderna, son ámplias, cómodas y limpias. El baño completo, es relativamente compacto pero nada incómodo.
El hotel tiene un salón en el subsuelo, que parece una Bodega de vinos para ir a desayunar. Es muy simpático pero no lo hemos utilizado. Las pâtisseries cercanas al hotel son mas baratas y dan un buen desayuno francés . Para cenar íbamos a los restaurants del boulevar de los italianos.
La relación calidad y precio es muy buena comparado con otros hoteles de la zona.
ReComendatore

• Se alojó el Agosto de 2010, viajó en pareja
Pregunta a ReComendatore sobre Hotel France Albion
madrid
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Muy bien situado, calidad-precio perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 junio 2010

Hemos viajado con 2 niños de menos de 3 años y tuvimos que coger la suite. Todo muy limpio, colchones muy buenos, gente de recepción muy agradable. situado muy cerquita del metro (perfecto para carritos de bebe) y al lado de una calle llena de supermercadoa, boulangeries, fruteria... No desayuneis en el hotel, se puede comer de todo al lado. Se puede ir andando a la opera, a Pigalle, y al centro. Puedes dejar el equipaje sin costo si te marchas por la tarde. Eso si, no nos dejaron entrar hasta las 14:00. y la suite un poco pequeña para carritos de bebe, pero nada ruidosa.

• Se alojó el Junio de 2010, viajó con la familia
Pregunta a todocupado sobre Hotel France Albion
Barcelona, España
Colaborador
“Hotel Perfecto Calidad-Precio, Recepcionistas Geniales!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 agosto 2009

-Puedo decir que el Hotel France Alvion, es realmente un hotel perfecto. Las ubicación es buena esta cerca de las paradas de metro:
-Respecto a las instalaciones, no es un hotel de lujo pero las habitaciones son completas ( cama de matrimonio, television pantalla plana, aire acondicionado, caja fuerta, moqueta, lavabo, bañera), si me pongo quisquillosa puedo decir que la única pega es que la llave no es de tarjeta; la limpieza impecable.
-No cojimos desayuno ningún día por que no vale la pena, cerca hay un mac donal's y para tomarse un zumo de naranja y comprar un croissant au berre ya esta bien.
Por último quería dar las gracias a todo el personal de recpción,en especial a un chico que era nuevo (no se el nombre) pero me ayudo a encontrar una farmacia de guardia a las 4 de la mañana. No hablan español pero hacen todo lo posible para entenderte (yo tengo nociones de frances y no me fue dificil).
-Respecto a la zona debo decir que no tube ningún tipo de problema, salí de noche, de madrugada... y es una zona muy tranquila; si esta "cerca" (10 min andando suficientemente apartado) del moulin rouge (zona de sex-shops...) pero no tendréis ningún problema es una zona 100% segura.
OS LO RECOMIENDO 100%, SI BUSCAIS HOTEL NO LO DUDEIS CALIDAD PRECIO ES PERFECTO!

• Se alojó el Julio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a NIT_85 sobre Hotel France Albion
Granada
1 opinión
“Genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 mayo 2009

Estuve 4 noches en este hotel de París. Lo elegimos fiándonos bastante de las opiniones que habíamos visto en esta Web. La habitación tenía dos camas, una mesita, dos sillas, un armario y el cuarto de baño (con secador).
Volvería a ir sin dudas. Cerca hay dos paradas de metro y una boulangerie con unas cosas buenísimas. Hay un supermecado en frente, cafeterías y sitios para comer (italianos, libaneses, pizzeria...)

• Se alojó el Mayo de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a Granada15Granada sobre Hotel France Albion
Gran Canaria, España
Colaborador
“El Hotel perfecto en París”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 febrero 2009

Fuimos un grupo de 8 personas, reservamos fiándonos de lo que leímos en TripAdvisor y en otras webs, y el hotel superó las expectativas. Su precio es asequible; nos preocupaba el que fuese un dos estrellas, pero podía perfectamente tener tres. El personal es encantador y servicial, muy amables y cordiales; nos ayudaron en algunos imprevistos que surgieron durante el viaje. La limpieza, una de nuestras prioridades a la hora de elegir, impecable. Y la zona, en el centro, entre dos paradas de metro, con un supermercado justo en frente, cafeterías, restaurantes, panaderías, ... Quizás echamos de menos un armario mayor o algunos cajones pero sin duda es un lugar muy acogedor y al que, si volvemos a París, no dudaremos en regresar.

• Me gustó — El trato del personal, la limpieza y la ubicación.
  • No me gustó — El armario era muy pequeño y no había cajones
  • Se alojó el Enero de 2009, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 5 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a Sylvss sobre Hotel France Albion