la oficina de viajes de mi empleador reservado la habitación para mí según precio y ubicación a mi encuentro. A sólo B
antes de salir de mi viaje de negocios, lo he comprobado este sitio y aprendido del riesgo de bugs-cama. que nos dio mucho estrés! yo me informan sobre bugs-cama, y cuando llegué, me registré la habitación. Qué parecía estar bien para la mayoría. debido a la reforma en marcha, o el eariler cama-bicho problema, o ambos, los rodapiés habían sido removidos, televisor LDC franja superior de la cama estaba suelto, colchones parecía nuevo, etc. Continuar con mi inspección, finalmente encontré algunos dicen-señales de bugs-cama, alrededor de una pegatina de fábrica en los pies de los colchones más bajos de mi cama ... parecía como aparece en las fotografías que habíamos visto en la web con manchas negras y cama de insectos las tripas de animales. sacando el borde de la etiqueta y brilla una linterna, podía ver la evidencia de tripas de cuerpo hasta varias MMS de longitud. Pero nada parecía estar vivo. Llamé a recepción y manifestaron preocupación real y me ofrecieron una nueva habitación, y admitió que el lugar había sido tratada de cama-bichos hace unos pocos meses. rechacé la nueva habitación, ya que no quería tener que inspeccionar de nuevo. En cambio me repartidas algunas sábanas desechables y fundas de almohada en la cama que me habían traído consigo. Hacía frío en París, así que dormí en calcetines, long-Johns y camiseta por si acaso. En la mañana, sin cama-picaduras de chinches!
En general no volvería aquí para un viaje de negocios. El precio es bajo, pero aún es demasiado alta para lo que uno hace. Las zonas generales están sucias, probablemente debido en parte al tráfico de renovación. Las paredes son finas y fiesta de alguien en la habitación de al lado no nos dejó dormir hasta que se calmaba. andamios en la ventana tiene trabajadores descascarillando en el exterior ya en la mañana. El desayuno es simplemente un croissant, bagette, mermelada, pat de mantequilla y café. No hay zumo ni siquiera el agua se ofrece, pero una máquina expendedora en la zona de comedor les ofrece por 2 euros.
Una ventaja es que la WLAN, aunque exigir el pago por separado, funcionaba adecuadamente y confiable para mí. Algunos de los hoteles que ofrece WLAN gratis terminan con conexiones tan sobrecargado que apenas vale la pena.
En resumen ... quizás la cama-bicho problema ha sido cuidado, pero dejaré que mi empresa paga un hotel mejor la próxima vez. Pero Paris hoteles son tan caros en general, que yo nunca consideraría que vienen a esta ciudad en la mía centavo!