Sono appena tornato da una settimana a Parigi con il mio fidanzato e non saprei come elogiare al meglio questo Hotel Lotti. Ho prenotato per 250 Euro una camera deluxe attraverso il sito dell'hotel e siamo stati alla 155. La camera era molto bella e la dimensione era buona per essere un Parisian hotel. Inoltre, la camera era pulita, avevamo il condizionatore, ed era molto silenziosa (sul cortile verde in cui c'era un grande olivo e degli alberi di limoni. Era molto rilassante. I letti erano comodi ed avevamo un grande bagno in marmo e il parquet in tutta la camera. Dal momento in cui abbiamo fatto il check out lo staff è stato cordiale, efficiente ed estremamente cordiale. Parlavamo bene l'inglese, lo staff e il concierge ci ha aiutato con le prenotazioni, ci ha consigliato i ristoranti e ci ha mostrato i punti principali da visitare sulla cartina dandoci le indicazioni esatte. Non si potrebbe chiedere una posizione milgiore - proprio un edificio dopo c'è il Place Vendome e la Rue de Rivoli. Negozi di tutto il mondo, ristoranti per cenare e ottimi posti da visitare si trovano tutti a pochi passi dall'entrata dell'hotel. Non dimenticate di prenotare al ristorante Carré des Feuillants , proprio di fronte al Lotti. E' stato un consiglio diel gestore delle relazioni. è un ristorante francese a tutti gli effetti con un servizio impeccabile. Costa circa 100 Euro a persona. Dalla posizione al customer service è tutto ottimo. Non vedo l'ora di tornare in questa magnifica città ed in questo hotel.
- Jolly Hotel Lotti
- Nh Lotti