Volver a Campanile Paris XV - Tour Eiffel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La estación de metro(7)
  • Desayuno continental(4)
  • Las habitaciones son pequeñas(4)
  • El personal del hotel(3)
  • Amable y servicial(3)
Linares, España
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Bien ubicado y bastante acogedor.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 febrero 2012
persona encontraron esta opinión útil.

En principio lo seleccionamos por su relación calidad-precio y por su situación, la habitación era pequeñita pero suficiente ya que solo fuimos al hotel para dormir, el baño sí que era demasiado pequeño y en la ducha casi ni te podias mover, la limpieza de la habitación era muy buena y todas las mañanas reponian infusiones y galletas de cortesía.
Con respecto a la zona, decir que muy tranquila y silenciosa, y la ubicación magnífica, ya que es un distrito muy seguro y ademas tienes 2 paradas de metro a 5 minutos con las que tienes enlace a todos los sitios de interés, igualmente cerca la Torre Eiffel y Trocadero, a unos 10 minutos caminando.
Lo único malo es que al llegar no nos dieron habitación hasta las 2 de la tarde y que el ascensor era muy pequeño y por las mañanas tardabas bastante en poder cogerlo.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Alberto G sobre Campanile Paris XV - Tour Eiffel
Daimiel, España
Crítico
“Basico y buena ubicacion.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 febrero 2012

Estuvimos 3 noches en este hotel, y nos salio muy bien de precio con desayuno. El desayuno es muy basico pero es buffet y tiene de todo, fiambre, fruta, cafe y bolleria, por cierto que estaban buenismos los croasants. La habitacion era minuscula, no tenia ni armario ni espacio para la maleta, era un poco claustrofobica pero se estaba muy calentito y estaba limpia. El baño, tambien estaba limpio y habia agua caliente sin problemas. Esta cerquita de la parada de metro dupleix y de la Torre Eiffel, de hecho se ve un poco desde la calle.

• Se alojó el Marzo de 2011, viajó en pareja
Pregunta a mercecejudo sobre Campanile Paris XV - Tour Eiffel
Un viajero de Hoteles.com
“Excelente ubicacion y precio.”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2011

Madrid
Crítico Sénior
“Fatal!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 noviembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Hola mi pareja y yo emos estado una semana en paris y decidimos cojer este hotel. por que la calidad- precio parecia buena... solo parecia. llegamos al hotel y fue todo un asco. primero nadie y repito NADIE sabia hablar español por lo que fue muy dificil hablar con ellos, encima no intentaron ayudarnos en nada. segundo el baño es terrorifico hace un frioo increible, por que en la habitacion hay un pequeño radiador pero en el baño NADA nos duchabamos y en el termometro del baño marcaba que hacia 12 grados.. asique imaginaros. y tercero me robaron!! el primer dia no nos hicieron la habitacion segun nos dijeron en frances por que se les olvido... flipante y cuando voy a ponerme un collar descubro k me habian quitado el neceser con todo.. pendientes collares, de todo. baje a decirselo al recepcionista pero. no nos entendio y en ingles nos dijos k era mentira todo. ademas ahora que he venido y leo las opiniones de mas gente que ha estado he visto que han robado bastantes veces.. asike bueno yo no os lo recomiendo para NADA. por lo demas paris es precioso.

• Se alojó el Noviembre de 2010, viajó en pareja
Ver 8 opiniones más de mar_mar_mar_22 sobre París
Pregunta a mar_mar_mar_22 sobre Campanile Paris XV - Tour Eiffel

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en París

Hotel Porte de Versailles
3,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d529917?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Eiffel Saint Charles
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d197673?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel de l\
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d236543?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Hotel Nicolo
4,5 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d270871?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Holiday Inn Express Paris-Canal de la Villette
4 de 5 estrellas
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d940178?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_RavingAboutButton
Vzla
Crítico
“Excelente ubicacion”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 septiembre 2010

El hotel cuenta con una excelente ubicacion, cerquisima de la Torre Eiffel, como a 10 min caminando, es una zona bastante segura, mi amiga y yo veniamos caminando a la 1am desde la torre y todo perfecto y tranquilo. La estacion del metro Dupleix a 5 min y en la estacion siguiente se puede realizar la conexion.

La habitacion es pequena pero en Paris uno solo la utiliza para dormir y ducharte, aunq para nosotras estuvo perfecta, el bano limpio y todos los dias relizaban la limpieza y cambio de toallas asi como nos dejaban cafe y galletas y teaniamos una cafetera. El desayuno tipo buffet es excelente, el desayuno no esta incluido en el precio del hotel.

Hay una recepcionista q habla el espanol pero apenas la vimos ya q saliamos temprano por la manana y regresabamso tarde en la noche, todo el personal se comunica muy bien en ingles. Cuentan con un servicio a muy buen precio de traslado al aeropuerto.

Cuando regrese a Paris pienso quedarme en ese hotel, nos ha gustado mucho!

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó con los amigos
Ver 6 opiniones más de HappyViajera sobre París