Hola mi pareja y yo emos estado una semana en paris y decidimos cojer este hotel. por que la calidad- precio parecia buena... solo parecia. llegamos al hotel y fue todo un asco. primero nadie y repito NADIE sabia hablar español por lo que fue muy dificil hablar con ellos, encima no intentaron ayudarnos en nada. segundo el baño es terrorifico hace un frioo increible, por que en la habitacion hay un pequeño radiador pero en el baño NADA nos duchabamos y en el termometro del baño marcaba que hacia 12 grados.. asique imaginaros. y tercero me robaron!! el primer dia no nos hicieron la habitacion segun nos dijeron en frances por que se les olvido... flipante y cuando voy a ponerme un collar descubro k me habian quitado el neceser con todo.. pendientes collares, de todo. baje a decirselo al recepcionista pero. no nos entendio y en ingles nos dijos k era mentira todo. ademas ahora que he venido y leo las opiniones de mas gente que ha estado he visto que han robado bastantes veces.. asike bueno yo no os lo recomiendo para NADA. por lo demas paris es precioso.
- Hotel Campanile Paris Xv - Tour Eiffel
- Campanile Paris Xv