La habitación cuadruple es muy cómoda, son dos habitaciones realmente, por lo que hay dos baños muy bien equipados. El hotel es pequeño, pero muy limpio y acogedor.
La ubicación no resultó como me lo esperaba, pues tiene dos estaciones como a 500 metros cada una (Dupleix y Charles Michaels), la Torre Eiffel a 1.2 Km.
Los desayunos cuestan 9 Euros por persona en el hotel, por lo que si van con bajo presupuesto, es mejor ir a un Bar cercano, no obstante, el desayuno del hotel es variado y muy completo (quesos, jamón, pan, boyería, cereal, yogourt, frutas, café, etc).
Como dato adicional, un taxi del hotel al aeropuerto Charles de Gaulle me salió en 64 Euros a las 8 am, cuando había mucho tráfico.
Lo bueno del hotel, es que tiene justo al lado hay un Restaurant especial en Crepes Gourmet (se llama Creperia Contemporanea o algo así) donde se come riquisisisisimo, como es un restaurant local, nada turísitico, los nombres de platos estan "solamente" en frances, por lo que pueden buscar a un chico llamado Pascual que habla español y es super atento. Altamente recomiendo el restaurant, ademas que venden una Sidra buenisima.
Tambien esta cerca un Restaurant Japones poco tradicional, pues no venden sushi ni nada parecido, es un restaurant japones barbecue, un poco costoso, pero vale la pena la experiencia.