Para mi cumpleaños mi novio reservamos este hotel como mi regalo de cumpleaños. Después de leer las críticas de aquí, no estaba seguro de qué esperar. Estoy de acuerdo con algunos, pero luego no estoy de acuerdo con otros. Nos alojamos 3 noches y disfruté muchísimo! Este hotel está en una buena ubicación para visitar los monumentos/land marcas que quieras ver en París. El paseo hasta la Torre Eiffel está literalmente a 5 minutos. Hay muchos lugares para comer junto a la carretera principal el hotel está justo al lado. una panadería estupenda en la carretera principal, en una esquina. Sin duda lo recomiendo! tiene una decoración y rosa rosada sillas fuera ... busca.
El desayuno se sirve de 7:30 :30 que es genial, ya que un día nos despertamos temprano y pudimos ir y tomar el desayuno y luego otro día nos levantamos tarde y nos relajamos en la cama para un poco y aún tenía tiempo para ir y tomar el desayuno. Hay una selección de fiambres, quesos, pan, bizcocho y cereales. Nuestro desayuno vino con nuestra habitación ya que fuimos a través de un sitio que hecho un paquete.
La habitación era de un tamaño decente, bastante grande, pensé. Camas cómodas, con un montón de espacio en el armario. un seguro que usted elija el código para guardar sus objetos de valor. habitación limpia. El servicio de limpieza que limpian las habitaciones todos los días era muy simpático y amable aunque hablamos francés. Tienes unas preciosas toallas blancas suministrado y habían dejado un albornoz y unas zapatillas.
Lo único que no era tan bueno como pensé que estaba cuando llegamos, nuestra habitación no estaba preparada, llegamos a las 5 de la tarde y el check in fue destinado a ser cualquier momento desde las 3 pm. La señora que nos registró era muy amable, pero el otro hombre no era y se quejaron de nosotros en francés, ya que nuestra habitación estaba hecha como una habitación con dos camas individuales cuando pedimos una doble. simplemente me dijeron que pueden juntar lo que significaba que era fácil a caer el medio y teníamos dos edredones individuales. En la mañana, preguntamos si podíamos cambiar de habitación, el hombre de la recepción era muy bonito y dijo que era absolutamente bien y se disculpó. problema estaba resuelto y nuestras próximas noches de sueño eran muy cómodas.
Recomendaría este hotel. Yo no diría que fue 4 estrellas, pero está limpio y cómodo, y la mayoría del personal es muy amable y muy servicial. Pasamos un fin de semana estupendo y este hotel sería genial para explorar París.
- Le Marquis Eiffel
- Le Marquis Hotel Paris