Nos costó un poco de verdad encontrar el hotel desde la estación de metro, pero una vez que nos encantó. La ubicación es genial, a sólo diez minutos a pie de la torre Eiffel y hay muchos restaurantes y cafés cerca. El personal no podía hacer lo suficiente para nosotros. Nos ayudaron a encontrar un bar que nos mostraron fútbol para mi novio, que nos recomendaron y reservamos un crucero de la cena para nosotros y cuando el reproductor de DVD no funcionaba en nuestra habitación que nos ascendieron! La habitación de verdadera era pequeña pero hermosa y, cuando tuvimos un ascenso nuestra habitación era mucho más grande y aún mejor. El único aspecto negativo de este hotel es el desayuno. Por suerte, no pagar para tener que estaba incluido en nuestra tarifa de la habitación. En nuestro último día que decidimos pagar 16 euros cada uno por el desayuno de buffet. No me recomendó el desayuno a mi peor enemigo. El pan estaba duro (incluso el pan rebanado), los cruasanes rancios sabor y el queso estaba dura y desagradable. Pero la peor parte fue el desayuno caliente. Estaba en un calentador de una gran metal y tenía pinta de bastante mucho cruda. El tocino era no estaba crujiente en todo y tenía un montón de grasa en, las salchichas eran minúsculos y de nuevo se veía muy poco guisada y los huevos revueltos estaban claramente hizo que con huevos un Lanturn con pilas y estaban literalmente a sólo estaban líquidos.
Lo recomendaría a cualquiera que vaya a este hotel, pero para evitar el desayuno e ir a uno de los muchos cafés cerca.
- Le Marquis Eiffel
- Le Marquis Hotel Paris