Mi amigo tenía una habitación en la 7ª planta, y pudimos ver la Torre Eiffel ver luz en la hora de 10:00 desde su ventana que daba. Mi habitación era mucho más pequeña y en la 2ª planta, con vistas a la calle y la favorito café al otro lado de la calle. Aunque es un hotel sin pretensiones, tanto de las habitaciones eran luminosas y espaciosas, y estaban muy limpias y cómodas. Como visitar los estadounidenses, no estábamos acostumbrados a tener que dejar la llave de la habitación en el mostrador de recepción cada vez que salíamos del hotel, pero nos acostumbramos. Había una pequeña caja fuerte en la habitación más grande de mi amigo para guardar nuestros pasaportes. Todo el personal era amable y profesional y muy paciente con mi pequeño manejo del Francés, y que hablaba algo de inglés. una vieja Tha borrachos intentó recogerme enfrente del hotel a altas horas de la noche y la noche hombre de recepción te dejen entrar conmigo en el vestíbulo y luego cuando fuera para asegurarse de que había desaparecido. Él era un olor guy demasiado, de manera firme, nos dijo que él no hubiera podido venir a los Estados Unidos y hacer stand up Comedy. El ascensor es pequeño, lo suficientemente grande para una persona y 2 maletas, pero creo que eso no es raro en París para un hotel económico. El vestíbulo es de buen tamaño y tienen un ordenador para uso de los huéspedes, así que pude revisar mi correo electrónico e imprimir nuestras tarjetas de embarque. Estaba en una ubicación estupenda, podíamos caminar al Sena, la margen izquierda, el Louvre, y había docenas de restaurantes en la zona y un supermercado Monoprix/gran supermercado a la vuelta de la esquina. Pagamos el desayuno pero me devolvieron el durante los días que no comer, lo cual era agradable. Me hubiera gustado un poco más comida disponible, pero creo que más gente francés no parece comer mucho para el desayuno, así que era sólo un croissant, un pequeño baguette, algunos mantequilla y mermelada, café y jugo. llegué a ver un cartel que dice la sala de desayuno estaba siendo remodelado, que también sería bueno. Pero también, hay cafés alrededor y nos podría haber recogido comida en el Monoprix. Sería bueno tener una pequeña nevera en la habitación, así que pudimos recoger comida por la noche para la mañana siguiente. En general, estuvimos muy contentos y sin duda me alojaría aquí de nuevo en un futuro viaje a París.