Volver a Classics Hotel Bastille

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • La estación de metro(6)
  • Amable y servicial(5)
  • Muy cerca(4)
  • Muy bueno(4)
Asuncion, Paraguay
Colaborador Sénior
1 voto útil 1 voto útil
“Pequeño pero muy bonito”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 abril 2010

En general, me encantó este hotel porque a pesar de que era pequeño (aunque tengo entendido que por allí todo es pequeño, puesto que teníamos una habitación mediana y aún así apenas entraban las valijas porque el armario da apenas para una persona, y el baño y la cama son lo justo), era moderno a su medida y con lo justo de lujos (baño privado, amenities, TV grande pantalla plana y con un desayunador que en el verano seguro ha de ser un sueño, pues tiene un jardín pequeño donde se puede desayunar al aire libre). El hotel en sí es pequeño, las habitaciones también comparado con otros hoteles regulares, pero muy lindo y con todo lo que yo creía necesario y buscaba para el hotel. Lo mejor: el desayuno, sin tener servicio (todo autoservice), tenía un poco de todo, todo delicioso y todo lo que yo quería y buscaba... la verdad, un espectáculo para lo que pagamos sin ser ningún 5 estrellas.

• Se alojó el Marzo de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Familias sobre Classics Hotel Bastille
Calafell
1 opinión
“Buen servicio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 septiembre 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Hotel recomendable. Justa relación calidad/precio. Bien situado en el barrio de "Bastille", en proyección (estuve en 2006 y ha mejorado muchísimo). Diversos comercios interesantes muy próximos. Entrada al metro a 50 metros. Personal muy atento y servicial, presto a colaborar en cualquier situación problemática. Habitaciones amplias y acondicionadas. Totalmente recomendable.

• Se alojó el Septiembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a jordivolta sobre Classics Hotel Bastille
tordomar
2 opiniones
“Gran amabilidad y precioso hotel”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2009

Nos alojamos en el hotel clasicc la bastille del 20 al 23 de agosto, mi novio, y otra pareja de amigos, el personal de recepcion fue muy amable y muy profesional, el hotel es un sitio coqueto, excelente situacion, a 1 minuto de una parada de metro y a 20 minutos andando de la plaza de la republica, el desayuno buffet es excelente, las habitaciones son muy amplias, y tranquilas y el baño esta muy, muy bien.lo recomiendo sin dudarlo para todo el mundo, familias, parejas, amigos, la relacion calidad `-precio es excelente, de verdad, mi felicitacion para todo el personal del hotel por su amabilidad.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó con los amigos
Pregunta a lara29tordomar sobre Classics Hotel Bastille
españa
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Un buen rincon de Paris”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 agosto 2009
persona encontraron esta opinión útil.

La situación muy buena, barrio tranquilo, metro a 50m tienes de todo alrededor del hotel, bares,supermercados etc.,El personal del hotel muy atento, hablan español.
La única pega es que si se va para el verano y hace calor, carecen de aire acondicionado, pero tienes un ventilador en la habitación, que estan en todo, porque en otros hoteles ni se molestan en ponerte un ventilador. Muy aconsejable.

• Se alojó el Agosto de 2009, viajó en pareja
Pregunta a hakaona sobre Classics Hotel Bastille
A Coruña, España
Crítico
“Igual de rígida que han sido conmigo”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 julio 2009

Para mí este hotel no aprueba por dos cosas: la limpieza y el trato. Ojo, yo no digo que no vayáis, sólo que mi experiencia no ha sido positiva como para recomendarlo: Un olor como a polvo rancio en los pasillos y en las habitaciones. Varias mñns amenecí con picaduras como de araña. Las habitaciones demasiado pequeñas para estar a gusto si vais varios días. Las camas muy mal. El personal, salvo algunas excepciones, malencarado y alguno muy borde. El desayuno, aunque bastante limitado, sí aprueba. La situación no me pareció mala puesto que París, por enorme, no es una ciudad para caminar y la linea 9 del metro que para en Charonne da bastante juego. Además la zona de la Bastilla es bastante animada. 85 € por noche...los hoteles franceses tienen mucho que mejorar.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó en pareja
Pregunta a artabria sobre Classics Hotel Bastille