Volver a Etap Hotel Paris La Villette

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Gare du Nord(6)
  • Camas dobles(5)
  • Tienda de comestibles(4)
  • Habitación pequeña(3)
  • La estación de metro(3)
Rosario, Argentina
“Mugre!!!”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 enero 2012

Dado el precio de las habitaciones, uno no puede quejarse de la precariedad de mobiliario y de inodoro, pero si de la suciedad reinante en el lugar... Al costado de la cama, en la alfombra ya sucia, yacía una colilla de cigarrillo con una montaña de cenizas, bien visible... Así nos entregaron la habitación, y al solicitar que lo limpien, sólo retiraron la colilla y me miraron como diciendo "¿dónde está el problema?"
Si vas a alojarte en uno de ellos, pòr favor, pedí un piso bajo porque no tienen teléfono para solicitar ni avisar nada.
Estar en París, pero allí, es un verdadero fiasco...

• Se alojó el Enero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Adelaida F sobre Etap Hotel Paris La Villette
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
“Un hotel bueno pero solo para dormir.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 diciembre 2011
personas encontraron esta opinión útil.

Estuvimos en el hotel 3 dias en Junio de 2011. En nuestros viajes por lo general no utlizamos el hotel mas que para bañarnos y dormir ya que pasamos todo el dia fuera, asi que este hotel fue perfecto para ello. La habitacion es bastante reducida y en la que nos tocó el baño estaba separado en dos partes, una para el inodor y otra para la ducha. Ambas eran extremadamente pequeñas, aunque cumplian su funcion perfectamente. La cama matrimonial era comoda y tenia una segunda cama tipo marinera sobre ella, por lo que la habitacion era apta para 3 personas.
La vista de la habitacion era hacia la calle que, si bien era ruidosa, pasaba desapercibida gracias a la ventana con doble vidrio de la habitacion que aislaba muy bien los ruidos. Asomandose un poco por la ventana se llegaba a ver la torre Eiffel, principalmente en la noche cuando estaba prendido el faro.
El desayuno es opcional, se puede comprar al momento de hacer la reserva o en el mismo hotel cada dia. En lineas generales estaba bien, con baguettes, distintos dulces, jugo de maquina, tostadas, etc. Aunque esta claro que es un hotel economico y el desayuno no es de los mejores, para nosotros fue suficiente.
La atencion del personal parece ser un poco limitada, se habla solamente frances e ingles y no me quedo la sensacion de que tengan demasiada voluntad de ayudar al turista a conocer la ciudad.
La ubicacion del hotel es muy buena, a solo 200 metros de 2 estaciones de metro y a aproximadamente a 1 km de la estacion Nord, desde donde salen los trenes al aeropuerto Charles De Gaulle y donde llegan los Eurostar de Londres. La zona es agradable para estar y no parece para nada insegura.
En el hall del hotel hay una computadora que funciona con monedas para acceder a internet y ademas hay servicio de internet inalambrica en todo el hotel gratuitamente. A solo 100 metros hay un cybercafe para poder descargar las fotos de la camara que me resultó muy util y ahi mismo me sorprendio encontrar la distribucion de teclados que usan en Francia (la AZERTY).
En lineas generales el hotel es bueno, es recomendable ya que por ser el mas barato (aunque no tan barato) que conseguimos de la cadena IBIS (y de otras tambien) en Paris ofrece lo que necesitabamos, cama limpia, desayuno, internet wifi y cercania de los medios de comunicacion.
No es recomendable para quienes busquen pasar tiempo en el hotel disfrutando de sus servicios ya que practicamente no tiene ninguno.

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a usaj sobre Etap Hotel Paris La Villette
México
“Estancia Paris”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 29 noviembre 2011

No me agrado mucho el servicio que prestan, me refiero a la atención que te dan. Te dan claves para entrar a tu habitación, el segundo día me la cambiaron y nadie nos aviso, tuvimos que bajar para que nos la volvieran a dar y o fue con la mejor atención. En general el hotel no esta mal, es limpio. No me gusto el baño es muy pequeño y de tipo portatil.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Bilbao, Spain
1 opinión
“Hotel economico para un finde semana en Paris”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 noviembre 2011

Es un hotel que para el precio que tiene está bien. Hay dos paradas de metro que están cerca. Hay tambien un monton de sitios de comida rapida para comer o cenar.

Nosotros cogimos el desayuno del hotel y no tiene gran variedad pero para lo que se paga nos parecio que estaba bien. Habia: leche, zumo, yogures, panes para tostar, mantequilla, mermelada, algún bizcocho, cereales, un poco de queso..

En definitiva, para pasar un finde semana en Paris es un hotel que recomendaria, ya que es muy economico.

• Se alojó el Noviembre de 2011, viajó en pareja
Palencia
“Limpio y agradable”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 noviembre 2011

Hemos pasado 5 noches en París en este Hotel, lo recomiendo tanto por la situación, como por los servicios ofertados. Tiene parking propio, por lo que si vas en coche es ideal. Tiene parada de metro cercana, hay restaurantes y un McDonald en la misma avenida.
Las habitaciones están limpias. Tienes Internet Wifi en la misma habitación.
El desayuno es variado y amplio.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja