Viajamos desde Londres a París y pasamos 2 noches en la ecole Centrale. Aunque el hotel está en una buena ubicación, experimentamos algunos problemas con este lugar.
A pesar; contaba personal de recepción que hablaba inglés completo de recepción, nos pareció que el señor de la recepción la mayoría de veces que estaban en la planta baja no hablaba inglés y nos hizo ningún esfuerzo para que nos atendía. Sin embargo, algunos de el otro personal de recepción hablan buen inglés.
Nos quedamos decepcionados con nuestra habitación ya no se parecía en nada a las habitaciones que muestran en su página web. Nuestra habitación era extremadamente pequeña, pero te sería imposible encontrar una habitación más grande por el precio en París.
El hotel también ofrece valga de desayuno no es complimetary y nos pareció que es caro para lo que conseguimos. Los huéspedes sería mejor yendo a panadería cercana.
La ubicación del hotel es buena - a sólo 1 minutos de una estación de metro, y una bonita fácil 20-25 minutos a pie de Notre Dame. También está a sólo 10 minutos a pie de bares y restaurantes en Republique.
en conjunto nos quedamos una decepción, pero supongo que están haciendo lo que pagas por este lugar. Sin embargo, creo que me volvería a alojar aquí de nuevo.
- Hotel Ecole Centrale Paris
- Ecole Centrale Paris Hotel