Primeramente, debo comenzar diciéndoles que estoy en general era muy quisquilloso sobre hoteles y a investigar en duración antes de reservar un sitio - mirar fotografías sobre los sitios diferentes de las habitaciones, etc.
Este es el primer hotel en el que me he reservado donde tomé lo mostrara a recomendación que el sitio estaba bien y bien ubicado y tenían una muy buena oferta en agosto por lo que reservé.
Cuando llegamos al hotel, me quedé gratamente sorprendidos porque uno se acostumbra porque os pueden timar para alojarse en un agujero en ciudades capitales atractivo para turistas.
La zona de la recepción tenía un pequeño bar, cómodos sofás y prensa internacional gratis. Incluso tenían la guardia, que es mi favorito personales y no suele Grace las baldas de bares y hoteles en el extranjero.
Tanto el recepcionistas con los que nos topamos fueron amables y eficientes y serviciales.
Cuando llegamos a la habitación, la decoración es agradablemente sorprendente. La ropa de cama era blanco, había unas agradables fotografías de la pared, grandes ventanas que pueda ser abierto, y el papel inofensiva muy y las cortinas.
La habitación no era grande pero a partir de ahora siempre sacrificar tamaño para estilo en una habitación de hotel. No veo el punto de tener muchos habitación entre la cama y la pared que no usamos.
Sin embargo, hubo mucho espacio en el armario y un mini-bar y café muy bien abastecido y té.
La cama era una de las más cómodas en las que he dormido en un hotel nunca y era simplemente perfecto después de unos días completos" andando sin límites por las calles de Paris.
Había una buena pared de buen tamaño montado televisión LCD en la pared.
La ubicación del hotel es muy bueno, ya que es una pequeña a pie del Sena y Paris Plage como en la mayoría de los witout para hacer turismo ser ruidoso o en el ajetreo. También hay una excursión en barco que puedes hacer de literalmente al otro lado de la calle.
No sé lo que el desayuno era como ya que elegimos bakers locales para proporcionar nuestra tarifa de desayuno, así que no puedo comentar sobre la calidad que ofrecía.
Si tuviera que mis cosas más altos que lo que realmente agradecimos, sería la cómoda cama y la guardia la y el hecho de que podíamos abrir la ventana para que entre el aire entrara la habitación.
No puedo realmente me ocurre nada que me queja con respecto a este hotel.
Sin duda, recomendaría este hotel a cualquiera que busque una relación calidad-precio estupenda.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.