Volver a Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel

Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Muy bueno(7)
  • La estación de metro(5)
  • Habitación limpia(3)
Madrid
Colaborador
“Genial para tratarse de un hotel en París.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2011
persona encontraron esta opinión útil.

Despues de mirar millones de hoteles en París, a cada cual más caro y cutre, encontré este, alejado del centro, pero bien comunicado y con un precio bastante razonable. El hecho de que sea de la cadena kyriad me dio bastante confianza, asique me decidi por este hotel.
Habia visto las fotos de esta página y cuando llegue al hotel descubri que corresponden a la realidad, las habitaciones estan muy bien, son amplias y tienen balcón. La cama era muy cómoda. La parte negativa del hotel es el cuarto de baño, es muy cutre aunque está limpio.
En cuanto a la zona en la que está situado, como ya he dicho, no está en el centro, pero hay dos lineas de metro que llevan a las principales atracciones turísticas, también hay varios buses. La zona es tranquila y bonita, hay muchos restaurantes, en los cuales se pueden comer por un módico precio, personalmente recomiendo uno que está en la avenue des gobelins llamado "la manufacture"
Enfin, recomiendo este hotel a quien busque un alojamiento decente en París sin dejarse un dineral.

• Se alojó el Octubre de 2011
Pregunta a Carla012 sobre Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel
MADRID
Crítico
“hotel correcto sin mas”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 10 octubre 2011

Estuve en el hotel pasando la nochevieja del pasado año. Se trata de un hotel cerca el barrio latino en la plaza de Italia. Está muy bien comunicado con una parada de metro al lado del hotel y justo con un centro comercial al lado. La habitación pequeña pero muy limpia con posibilidad de hacer café y té en la habitación. Si vas justo de presupuesto el hotel es perfecto para los precios que tiene París

• Se alojó el Diciembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a CORRENSINS sobre Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel
MADRID
Crítico
“Para ser en Paris y por el precio muy bien todo.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011

Fuimos 8 noches a finales de agosto por 356€ y la verdad que todo muy bien.
El recepcionista hablaba bien ingles,y nos entendimos bien con el,no tuvimos ningun problema.Subimos por ascendor con las maletas; La habitacion estaba bien era algo pequeña,pero tenia una ventana muy grande asique compensa mucho para no sentir agobio ni nada,el baño esta limpio,recogido,con toallas limpias,todo bien,la cama era comoda.Y en el escritorio habia informacion del hotel,sobre Paris, y un calentador de agua con sobres de infusiones y cafe.
En general un hotel a tener en cuenta.

• Se alojó el Septiembre de 2010, viajó en pareja
Pregunta a tripbuha sobre Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel
Mexicali
2 opiniones
“Sentimientos Encontrados”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 junio 2010

LO MALO
El hotel era sumamente chiquito, el elevador no servia, el personal no era muy amable y el olor fataaaal !

LO BUENO
El desayuno era el mejor, delicioso ... Una fruta riquisima..
La ubicación era muy buena ya que habia las terminales del metro super cerca y podias ir a cualquier parte de paris con mucha facilidad. Muchos "le marche" mercados muy buenos cerca, lugares para comer muy ricos... Tooodooo en si a su alrededor era bueno !

A lo ultimo nos acostumbranos.. Corrimos al mercado en cuanto llegamos por desodorantes para la habitacion y podia lavarme los pies en la regadera desde mi cama de an chiquita que estaba la habitacion, pero lo demas hizo que valiera la pena estar ahi !
Un tip: Creo que la persona que está en la recepcion tiene un arreglo con los taxis por que nos cobro carisiisisismo, y ya nos habian dicho que el taxi no nos salia tan caro al aeropuerto, nos cobraron como unos 10 euros mas, los cuales creo que era la comision de el de la recepcion !

Se alojó el Diciembre de 2009, viajó en pareja
Pregunta a elisaportillos sobre Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel
Barcelona, España
Colaborador Sénior
“Justito”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2010
persona encontraron esta opinión útil.

No hay mucho que decir, en Paris los hoteles son carísimos, y si el objetivo es conocer la ciudad y disfurtar de todo lo que ofrece.... pues el hotel es sólo para dormir. Y en este caso no queriamos dejar una "pasta" sólo para unas horas de sueño..... Ofrece justo lo que reperesenta su valor en € tomando en cuenta que estás en Paris. La limpieza regular, podría estar mejor..... El servicio normal, Ubicación creo que bien, a pocos pasos de 2 bocas de metro y con autobuses que te dejan justo ahí. Me gustó que tenía un balcon que daba a la calle, y que dejaban una tetera eléctrica, café, infusiones y unas galletitas. Es todo un detalle, pienso!

• Se alojó el Enero de 2010, viajó en pareja
Pregunta a Lorena17 sobre Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel

Los viajeros que vieron el Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel también vieron

Kyriad Hotel Paris Bercy Village
4 de 5 estrellas 352 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d233766?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel du Chemin vert Paris
4 de 5 estrellas 22 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d315152?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Five Hotel
4,5 de 5 estrellas 492 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d621170?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.837 hoteles disponibles en París clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel

• Hotel Kyriad Paris Xiii - Italie Gobelins
  • Kyriad Paris Xiii
  • Kyriad Italie Gobelins
Dirección: 5 rue Veronese, 75013 París, Francia

Si es el propietario o director del Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Kyriad Paris XIII - Italie Gobelins Hotel