Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“muy buena actitud para resolver un problema” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel du Levant

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 1 sitio más
Guardar
Añadiste Hotel du Levant a tu lista de perfiles guardados
Hotel du Levant
3.0 de 5 Hotel   |   18 rue de la Harpe, 75005 París, Francia (Odéon / Saint-Michel)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Aviso
Haz clic aquí para obtener más información
Ocupa el puesto n.º211 de 1.793 hoteles en París
Certificado de Excelencia 2014
Buenos Aires, Argentina
Colaborador Sénior
9 opiniones 9 opiniones
4 opiniones de hoteles
Opiniones en 4 ciudades Opiniones en 4 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
“muy buena actitud para resolver un problema”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 mayo 2014

además de que el hotel está ubicado en un lugar excelente de la ciudad, la limpieza y el servicio no dan lugar a quejas.
tuvimos un malentendido con la reserva que se resolvió muy bien por parte del hotel
es mi segunda visita y volvería muchas veces más

  • Se alojó el mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 5 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire en Hotel du Levant, respondió a esta opinión, 29 mayo 2014
Google Traductor
Dear Madam ,

Thank you for your nice review about our hotel .

We are happy to hear you enjoyed your stay and particularly our location .

Our location is indeed the perfect place to be as you can get straight and easy access to Notre Dame and other tourist attractions in our area such as the Luxembourg gardens , the Musee D'Orsay , the Louvre Museum , the Pompidou Center.

All this within walking distance strolling along the River Seine .

Our staff is deeply dedicated to help and satisy every guest ,
including dealing with problems or misunderstandings that may occur either when you made your reservation or during your stay .

Anyway , everything worked out well in the end , that is the most important .

We do hope to see you again if you plan another trip to Paris .

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

495 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    225
    210
    44
    12
    4
Ver opiniones para
115
113
109
59
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (4)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
BARCELONA
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 3 ciudades Opiniones en 3 ciudades
3 votos útiles 3 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 28 abril 2014

Fantastico!!! he ido en muchas ocasiones por varios motivos y este ultimo fin de semana con unas amigas . Han renovado las habitaciones , estan estupendas , ubicacion perfecta para hacer turismo por Paris .
Personal de recepción : amables y encantadores !!! , limpieza muy correcta .
Algo a mejorar , el desayuno justo !!! aunque suficiente .

  • Se alojó el abril de 2014, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire en Hotel du Levant, respondió a esta opinión, 1 mayo 2014
Google Traductor
Dear Madam ,

Thank you for your nice review about our hotel .

We are happy to hear you enjoyed your stay , not only because of our location but also for the kindness of our staff.

Thank you for your kind remarks on the cleanliness of our rooms, and their new decoration as well.

Besides, we are sorry you did not enjoy your breakfast very much .

Regarding our breakfast, ( please note it is included in the room rate), we work with professionnal bakers who provide us with freshly baked bread and croissants every morning .

We would be happy to hear suggestions either from you or from other guests on how we can improve our breakfast buffet , and which item we could add.

We hope to see you again in Paris some other time as soon as you can.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Montevideo, Uruguay
1 opinión
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 12 noviembre 2013

Viaje con mi esposo a París por primera vez. Una amiga que conoce mucho París me lo recomendó por la ubicación a pesar que ella nunca se alojó en el hotel. Realmente fue una muy buena estadía. Nos atendieron excelente, haciendo el esfuerzo de hablarnos en español. Impecable la limpieza de la habitación. Perfecto el desayuno. La zona del hotel tiene muchas opciones para comer, en el entorno hay muchos de los lugares de interés que queríamos visitar y está a solamente una cuadra de la estación de metro. Muy recomendable.

  • Se alojó el octubre de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio

Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire en Hotel du Levant, respondió a esta opinión, 18 noviembre 2013
Google Traductor
Dear Madam,

Than you very much for your nice review.

We are happy your first visit in Paris was quite pleasant .

Our location is definitely what most of our guests prefer .

Not only because you can walk easily from the hotel to major tourist sites and monument, but also catch public transport ; from the RER B line , you can get straight and easy access to Charles de Galle airport .

Another interesting point is the wide choice of restaurants around the hotel , with different types of food you can choose from .

We will be pleased to see you again if you decide to travel to Paris .

Best regards.

Leo







j
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Crítico Sénior
26 opiniones 26 opiniones
8 opiniones de hoteles
Opiniones en 9 ciudades Opiniones en 9 ciudades
12 votos útiles 12 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 septiembre 2013

Nuestra habitación era triple, amplia y cómoda. Las camas muy grandes, con minibar y el cuarto de baño muy espacioso. Por lo que pude ver al ser triple era de las más grandes. Todo limpio, y un desayuno con pocas pretensiones pero con mucho encanto. La zona perfecta, se puede llegar caminando a cualquier hora con las terrazas siempre puestas. El transporte público fabuloso, está a menos de 5 minutos del Metro y del RER C y B. Que comunican los aeropuertos. Pero en las calles perpendiculares a San Michel, salen autobuses a los Inválidos, Plaza de la Concordia, Trocadero. Al resto de sitios se puede caminar.

Consejo sobre las habitaciones: Seguramente la triple es la mejor con dos enormes ventanales. Daba a un patio interior por lo que v...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el septiembre de 2013, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire en Hotel du Levant, respondió a esta opinión, 4 octubre 2013
Estimada Señora,

Muchas gracias para su aviso muy amable .

Como usted la mayor parte de nuestros clientes le gustan mucho nuestro sitio porque se puede caminar facilmente para visitar un museo o tomar el metro para ir al aeropuerto .

Estamos feliz que toda su familia ha apreciado su estancia y la habitacion tambien .

Si le apetece hospedarle en Paris de nuevo estariamos encantado acogerle una proxima vez en nuestro hotel .

Saludos atentos
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Crítico
11 opiniones 11 opiniones
7 opiniones de hoteles
Opiniones en 7 ciudades Opiniones en 7 ciudades
6 votos útiles 6 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 21 junio 2013

Como siempre, todo va en gustos, y a la hora de alojarse en París, cada uno tiene su zona favorita. Lo bueno del Barrio Latino es que está lleno de lugares para comer, cerca de atracciones imperdibles como Notre Dame, el Museo Cluny, o el Jardín de Luxemburgo.
Es decir que en ubicación, al Hotel du Levant lo califico con la puntuación más alta.
Me alojé sóla. Como reservé a último momento, no había lugar en la habitación más económica, por lo tanto me dieron la Confort Single room shower, large bed, 1 person, 15 m². En cuanto a tamaño me resultó cómoda. Por lo que leí en algunos comentarios, la gente se queja del tamaño de las habitaciones, pero el hotel no está estafando a nadie porque las dimensiones están claramente especificadas cuando se realiza la reserva. El baño es muy chiquito, pero suficiente. Placard, cajonera, TV, jarra eléctrica, secador de pelo: no le falta nada. Vista a la calle. Limpio. Bien calefaccionado. El problema es que al haber tantos restaurantes y estar tan cerca de la calle, el ruido a la mañana temprano se hizo sentir. Se ve que descargan mercadería bien temprano, y eso me resultó bastante molesto. Pero por la noche dormí muy bien, sin ruidos ni de adentro ni de afuera.
El desayuno me pareció un poco pobre. Había bastante gente y una sola persona yendo y viniendo de mesa en mesa con el té y el café. No había gran variedad, estaba todo bastante mal distribuido en una pequeña mesa abarrotada de gente. Me resultó incómodo servirme. De todas maneras fuera de lo que está en la mesa, te traen una canasta con croissant, pan au chocolat y tostadas.
En la recepción no son comunicativos. Apenas se limitaron a darme la llave. Así que para los viajeros, acá va algo que puede serles de gran utilidad y que sólo descubrí recorriendo el barrio. Si van a tomar el Eurostar, o si van al Aeropuerto Charles de Gaulle, salen por la Rue de la Harpe, doblan a la derecha en la Rue de la Huchette, y luego a la izquierda en la Rue Xavier Privas. Llegando a la esquina, justo antes de la Quai de Montebello (llegando al río) sobre mano derecha van a ver la puerta de un ascensor. Es la entrada al RER. Abajo sólo hay una máquina de billetes, así que si no se manejan bien con eso, les conviene comprar el boleto antes. Esa entrada es genial para los que vamos cargados con equipaje, porque el ascensor nos deja al nivel del andén. Sólo hay que pasar el molinete y ya estamos en la estación. Un consejo útil que jamás les dará en el hotel. No sé qué pasa si uno pregunta cómo llegar del hotel al aeropuerto, porque no tuve necesidad de intentarlo.
Sin duda, volvería.

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó solo
    • 4 de 5 estrellas Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas Ubicación
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 3 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hoteldulevant, Propriétaire en Hotel du Levant, respondió a esta opinión, 28 junio 2013
Google Traductor
Dear Madam or Sir,

Thank you very much for your feedback regarding The Hotel du Levant. We are glad you enjoyed your stay.

Indeed, our rooms are not huge but they are doing the job in terms of furnitures, comfort and cleanliness. It is true that the policy of the Hotel is to be honest regarding size of rooms, it is why size of rooms are clearly written on our website to avoid any bad surprise as you said.

The "rue de la Harpe" is full of restaurants which is wonderful to have lunch or dinner directly at the exit of the Hotel. Nevertheless, the street can be noisy in the morning due to lories which come to delivers merchandises to restaurants. It is possible to avoid this problem by asking a room on the courtyard during your booking.

Our breakfast is a buffet served in the dining room or in the room. Our breakfast consists of bread baguette, rye bread, pastries (croissant, pain au chocolate, raisin bread), hot and cold drinks, fruit juice, applesauce, yogurt, eggs, jam, Nutella, butter, fruit, fruit salad, cottage cheese, cereals, meats. We are open to any suggestions to improve our breakfast. What would you want to find on the buffet? Please send your suggestions to our email address: info@hoteldulevant.com to improve our service?

Thank for underlining a good tip about the elevator of the street Xavier Privas. Indeed, it happened we advise our clients to take it but it is not regular because this elevator is often out of order. Nevertheless, when it works, it is very practical because it let you just on the platform to take the RER B to the airport Roissy-Charles de Gaulle or Orly. We will make a little map to tell our clients according to your interesting remark.

We are looking forward to welcome you soon.

Best regards.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento

¿Has estado en Hotel du Levant? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel du Levant

Dirección: 18 rue de la Harpe, 75005 París, Francia
Número de teléfono:
Ubicación: Francia > Ile-de-France > París > Odéon / Saint-Michel , Notre Dame / Marais
Servicios:
Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito ( wifi ) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°44 de hoteles de negocios en París
N.°188 de hoteles para familias en París
N.°324 de hoteles románticos en París
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 184 € - 439 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel du Levant 3*
Número de habitaciones: 46
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel du Levant con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Du Levant Paris
Le Levant
Du Levant Hotel
Du Levant Paris
Paris Hotel Du Levant

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Hotel du Levant, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.