“Las habitaciones están agradablemente reformadas. el aislamiento acústico pobre”
Este hotel está en un lugar encantador en París, justo cerca de calle fruta y verdura mercado que es una cada día de la semana (incluso los domingos!). También hay panaderías y restaurantes cerca, así como una estación de metro a cinco minutos andando.
El hotel en sí es de buen nivel, con un personal agradable relativamente (para un hotel parisino) y habitaciones bonitas que han sido reformadas recientemente. Nuestra habitación tenía un balcón muy pequeño desde donde se podía conseguir una linda vista de la calle de fuera. Había espacio suficiente para almacenaje para nuestras cosas, sin embargo nos viajes luz y si te tenía las maletas grandes que te lo dificultad para en forma ellos en la habitación. El baño es pequeño, pero funcional y limpia con montones de toallas bonitas.
Mis dos grandes problemas con este hotel fueron:
1. Hay aislamiento acústico mínimo entre las otras habitaciones. Nos hemos oído puertas en la ducha ni cerrando, los inodoros al tirar, las puertas cerrándose, etc de todas las habitaciones contiguas. No es divertido a las 7 de la mañana cuando estás de vacaciones y quieres dormir en. Tráete tapones para los oídos si te alojas aquí. Lo positivo de que había ruido proveniente de la calle.
2. La cama doble: un lado estaba relativamente cómodas, y la otra claramente tenían rotos Springs y era excepcionalmente incómodo. Mi marido y yo tuvimos que hacer turnos de dormir en ese lado. No tienen claramente no nos pasaron las camas en un rato.
No comimos en el hotel. El desayuno elegir para conseguir bollos de la panadería cercana, pero la sala de desayuno es en la planta baja sin ningún ventanas y parecía un poco oscuro y deprimente.
Me gustó este hotel, pero no creo que me alojaría allí de nuevo ya que hay tantas otras opciones en París y me hacer como mi paz y tranquilidad, que yo no llegar aquí.