Nos alojamos aquí durante el verano - nos hemos 4 niños, así que nos necesitábamos 3 habitaciones para el 6 de nosotros. Esto es caro en cualquier parte de París, pero que era dinero bien gastado en este hotel encantador. Había un descuento significativas para el paquete de la familia, y por correo electrónico negociación, que incluía desayuno para todos nosotros. Teníamos habitaciones contiguas con los dos plegadiza, y los demás nos al lado. Los niños estaban a ir a Alliance Francais para algunos franceses intensive para una semana, y éste hotel es un paseo fácil allí, así que se podía ir en sí de cada mañana. El ventajas de la situación de este hotel se han sido bien documented de esta página web ya, lo que sólo añadir que encontramos el el personal es extremadamente amable y servicial. Samir en la recepción delante nuestra reserva todos nuestros restaurantes para nosotros en el mes antes, llegamos, de acuerdo a nuestra petición de correo electrónico, que trabajaba fuera perfectamente. La habitaciones son muy estéticamente agradable con ventanas que daba la calle estrecha de abajo. Este hotel está bastante de noche así que no hubiese problemas de ruido. Las habitaciones están al aire acondicionado y tienen iluminación (nos tuvimos problemas transformando de las estrellas en el techo aunque) ánimo de y un hervidor de té pre-cama. Las camas son muy grandes y cómodas. Nos encantó el bar abierto, y nos dieron un precioso champagne cada noche antes de salir. El mini bar estaba bien abastecido está incluido en la tarifa a diario, y nos pareció que fantástico para los niños que están siempre sed en verano. El buffet de desayuno es una delicia. Delicioso fresas frescas, yogur, los cruasanes, y apartado de pan, quesos, salami, y el desayuno caliente si quieres, así como cafetería Cafe Au de, o chocolate caliente francés gorditos a petición de sin coste alguno extra. También hay acceso a internet para sin coste alguno. A pesar del precio, nos encantó totalmente este hotel, es la ubicación y el ambiente.
- Esprit Saint Germain Paris
- Esprit Saint Germain Hotel