No sé París muy bien, pero de las veces que he visitado antes he encontrado el alojamiento caro y pequeño. Hotel Arvor Saint Georges era todo lo que podíamos pedir de un hotel. El personal era amable y servicial. El hotel era encantador, y está escondido, así que era muy privada. La zona del vestíbulo nos pareció más como un apartamento que en un hotel, lo que me gustó de verdad. Me encantó la manera en la que el área del vestíbulo era amueblada con una mezcla de muebles iluminación contemporáneos y más clásicos y las ventanas daban unas bonitas a la calle con sus ollas grandes de flores lo hizo sentir muy francés. La habitación que me alojé era sencillo, pero estaba limpio y tenía una zona para pasar mi ropa y lo más importante para mí era la ducha y la cama y ambas eran de primera clase. Yo realmente precio este hotel y creo que es una relación calidad-precio excelente. Sin duda me volveré a alojar aquí cuando de París y lo recomiendo encarecidamente. La ubicación no podría haber sido mejor tampoco y yo sólo íbamos a todas partes, que era bastante simplemente ideal.
- Hotel Arvor Paris
- Arvor St Georges Hotel Paris