Mi novio y yo nos alojamos aquí por 3 noches en julio de este año. La ubicación es perfecta, ya que podíamos ir andando a la mayoría de las atracciones turísticas, a unos 3 minutos de la Opera Garnier (útil para nosotros, ya que es aquí donde nos dieron las Roissybus a y desde el aeropuerto de Gracias). CDG
El hotel en sí es bastante pequeño, no es un aspecto negativo, tiene un acogedor y lujosa (hay muchos de mármol y Había tableros de madera) sentirse y el pequeño número si los huéspedes permite que el personal que recordar que, cuando te vayas a desayunar, y en la recepción que estás a-ir y venir esquiando tan ricamente de turismo. El personal era muy servicial, y nos ofrecieron un mapa de París y cuesta encontrarlo los restaurantes que estaba de visita y darnos direcciones. No puedo criticar su nivel de inglés que era un regalo para nosotros (ya que estábamos intentando para recordar francés). de GCSE
Nuestra habitación en sí, aunque en la pequeña, era cómoda, bien decorado y más que uno necesita como una base cuando en una ciudad unas vacaciones (que quiera pasar todo el día en una enorme habitación cuando te has de todos los puntos de interés de París a ver?). El baño era también agradable, el suelo de mármol, accesorios preciosos.
El desayuno (de 6,30 hasta 10,30) era básicamente estilo continental, con una gran variedad de cruasanes y pasteles frescos, pan, queso y carnes frías y de cereales. Lo hicieron también te dan la comida caliente, en el formulario de tortillas, huevos revueltos y salchichas.
En general, tuvimos una estancia muy agradable, y no me dudaría en volver y no puedo dejar de recomendarlo encarecidamente.