vengo a Paris un par de veces al año y alojado en un número de hoteles, incluyendo 3 * como el Louvre Rivoli y más lujosos como Le Meurice. Era la primera vez que me alojé en Louvre Rivoli fue en 2008 y yo volvimos allí unas cuantas veces después de eso. La ubicación es perfecta, en una pequeña y relativamente tranquila calle (como tranquila ya que puede conseguir en el centro de París). Sin embargo, está literalmente a dos pasos de la rue Rivoli y el dique (una buena zona para pasear por), como estación de metro Chatelet y parada de taxis. También se encuentra a 5 minutos a pie del Louvre y hay un montón de buenos lugares para comer en la neigjborhood. Así que si estás en París para hacer turismo y/o comercial, la ubicación es verdaderamente fantástica! El hotel también tiene espaciosas (especialmente para París central), limpias y bastante bien renovadas habitaciones. No tomes reservar una habitación individual en la 6ª planta si viajas solo (puede ser un poco claustrofóbico). Las habitaciones dobles son muy agradables para este nivel de precios. El hotel es relativamente pequeño, así que no esperéis la variedad de instalaciones estándar para los hoteles de cadena más grandes (por ejemplo no hay bar de vestíbulo como tal, aunque existe pero hay un montón de sitios para tomar una copa en el barrio). Sin embargo, esta vez nos dieron una oferta especial con el desayuno incluido y era más de lo que realmente esperaba (no sólo un croissant, té/café habitual que es bastante estándar). El personal es muy amable y habla bien inglés (que es siempre una agradable sorpresa en Francia), especialmente Laurent en la recepción. Así que si quieres estar en el centro, tienen un bonito hotel sin gastar mucho dinero, sin duda lo recomiendo.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.ru.