Buena ubicación para vegetarianos. El hotel está situado cerca de dos supermercados y una cooperativa de comida de salud sirve un almuerzo caliente M-F. 2 japonés y 1 restaurantes chinos están muy cerca.
No dejes que la fachada. Creo que se supone que es simulan ancien. Este edificio fue construido en 1860. Ascensor funciona bien. Mi marido dijo que necesita una mano de pintura, pero creo que la recepción está pintada la manera en que se funde con la entrada de granito.
Nuestra habitación era justo lo que queríamos. camas gemelas, excelentes colchones, baño completo con bañera y ducha de mano. Disfrutamos el pequeño balcón con ventanas francesas en el lado de la calle. No me importaba el ruido, pero mi marido no. Me encanta Paris tanto que incluso como su ruido. las habitaciones interiores están también disponibles.
Todo el personal del hotel fue amable, capacitado y eficiente. Además, mi marido estaba enfermo en cama por 4 días y el personal era muy comprensiva, simpático y servicial.
Si es el propietario o director del Hotel Bellevue et du Chariot d'Or, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil