Reservamos un largo fin (2 noches) con un amigo a través de lastminute.com Londres incluido. Eurostar por £180 cada uno. Estábamos buscando un hotel cerca de una estación de metro, barato y limpio. En los tres requisitos este hotel cumplió con el marco.
Tuvimos nada de qué quejarse sobre la habitación de hotel aunque pequeñas (pero vamos que estás en París), que la ducha era excelente.
Mi único comentario negativo fue la ubicación - a unos 7-10 minutos a pie desde el metro y una vez en el metro a 15 minutos a decir que la Torre Effiel. Pero por el precio que lo que esperaba.
La calle que el hotel se encuentra tiene una buena cantidad de tiendas y tiendas de pastelería si necesitas un bocado rápido para comer.
Nos tomamos un taxi desde Gard de Nord a este hotel y viceversa nos costó que es buena relación calidad-precio.
Se lo recomendaría a cualquiera que no quiera pasar tiempo en el hotel y necesita un lugar para descansar y dormir. Hay zona es segura (dos mujeres viajeros), y un pub irlandés decente enfrente del metro que abre hasta las tres para aquellos que para una noche grande cerca de la hotel.
- Balladins Paris
- Paris Balladins