Recomiendo el hotel Devillas para su estancia en París. El hotel ha sido recientemente renovado, todo estaba impecablemente limpio y nuevo. La habitación es fabuloso! Me encantó el toallero caliente, el wifi gratis, la ducha jet y el balcón! la vista era increíble desde mi habitación (6ª planta), me encantó todo sobre este hotel. La decoración de la habitación era moderno y nuevo, muy cerca de Saint Marcel estación de metro (la ubicación es genial! ), hay una tienda Monoprix cerca, el personal era amable y habla inglés. Nos dejaron para poner nuestro equipaje en el hotel después de que nos marchamos temprano (y nuestro siguiente vuelo era por la tarde), lo que es fantástico. No me puedo quejar de nada excepto probablemente si tienen el desayuno incluido que sería perfecto. Pagué muy buen precio por la habitación (mi visita fue en noviembre, fuera de temporada alta) y yo reservamos directamente a través de su página web. Pero en verdad no busque más, reserve este hotel ahora, no te decepcionará!
- Devillas Hotel Paris