Acabamos de volver de una estancia en el hotel. Me alojé en la suite superior con dos amigos.ubicación del hotel era genial, a poca distancia del Louvre y cerca de la parada de metro Pyramides, a sólo dos paradas de Lafayette.La habitación era espaciosa y muy limpia. Teníamos una televisión de pantalla plana y un iPod con altavoces. La habitación era como un desván y era la única habitación de la planta superior. no se oía ningún ruido, lo cual es raro con una ubicación tan céntrica.Llegamos a las 11 de la mañana, pero dejamos nuestro equipaje allí como check-in no antes de las 14:00. También proporcionan almacenamiento de equipaje después de dejar el hotel, que era muy bueno, ya que el tren no salir antes de las 20:00.La recepcionista era muy servicial reserva una mesa en un restaurante local encantador, y el personal era en general muy amable.aspectos negativos:la habitación me pareció un poco fría, pero esto no debería ser un problema durante las temperaturas normales (periode frío extremo en Europa ahora). Los baños carecen de calefacción independiente era un problema más grande, 18-19 grados centígrados es demasiado fría para mi gusto.Además, la conexión a Internet no llegar demasiado el piso de arriba, aunque nos dijeron que debería.en general, sin duda me alojaría aquí de nuevo y recomiendo que otros hagan lo mismo.
- Hotel Best Western Paris Louvre Opera
- Best Western Paris