Pasamos 4 noches temprano este mes, tenía 2 "conectadas" habitaciones" un pequeño pasillo común que me pareció una idea ingeniosa. hotel estaba limpio, las habitaciones están bien amuebladas, aunque pequeñas, aunque teníamos las habitaciones más grandes en el hotel. De todos modos, el tamaño de las habitaciones era como lo esperaba después de leer las críticas. minibar y hervidor eléctrico en la habitación con café/té suministros. El baño, pequeño pero moderno.
El personal no estaba muy bien informado, me preguntó cómo podía reservar entradas a Versalles y me dijeron que podía hacerlo en línea, pero no podían hacerlo para mí y desde nuestra Ipad no estaba enganchado hasta su impresora, los billetes no podía ser impreso en el hotel. Su sugerencia fue que nos debería hacer esto en el internet café cerca de la Ópera. Sin embargo, la Oficina de Turismo donde acabamos comprando las entradas, era mucho más cerca (y vale la pena una visita, muy servicial) pero no fue sugerida como opción. También nos dijeron que teníamos que coger el autobús de Air France a CDG de una parada de autobús a la izquierda de la Opera, resulta que era el Roissy bus y la parada estaba detrás de la Opera.
La primera noche (miércoles), nos sentimos las habitaciones eran un poco agobiado así intentado poner el ventilador de la unidad de aire acondicionado para encontrar que no funcionaba. Llamé a recepción y me dijeron que había algo malo con nuestro aparato de aire acondicionado y que lo arreglarían al día siguiente. abrí las ventanas y luego teníamos que escuchar el ruido del tráfico y sirenas intermitente durante toda la noche, los niños no abrir su ventana pero era incómodo, ya que hacía bastante calor. Al día siguiente el técnico llegó a trabajar en el a/c y nos dijeron que todo. Sin embargo cuando volvimos esa noche, la otra habitación estaba fría, pero la nuestra no lo era y el aire acondicionado no funcionaba. Llamé a recepción y nos informaron que el técnico era incapaz de arreglar el aire acondicionado y no se hace hasta el lunes. Como era una "veranillo 80 grados en París ese día, yo no estaba dispuesto a oír esto. Cuando expresé mi disgusto, la persona de la recepción dijo sin hablar con el gerente, pero no oí volver. Por suerte, se enfrió a al día siguiente, así que las dos últimas noches no eran un problema. Cuando nos marchamos, habían tomado 10% de descuento en una tarifa para esa noche pero nada para la primera noche cuando tanto a/cs no funcionaban.
De todas formas, no son problemas importantes pero creo que el personal debería ser más educada sobre el área local y hacer más de un esfuerzo para resolver los problemas de los huéspedes. La razón principal para alojarse en un hotel de v/s un apartamento era la información ofrecida por un hotel pero que no era el caso aquí. un ordenador y una impresora que pueden utilizar los huéspedes también sería muy útil.