Reservé este hotel en booking.com, con el precio total de 5 noches que €395. Sin embargo, a nuestra llegada, me cobraron 486 euros, atribuyéndose el coste extra a los impuestos. Les dije que mi cotización inicial se incluía los impuestos pero siguieron insistiendo. Ya que tuve en ningún otro lugar donde alojarse, pagué y nos registramos en el hotel. Inmediatamente, yo busqué por mi reserva de reserva en mi correo electrónico a una doble-el registro el precio. Como me pareció, mi tarifa establecida incluido impuestos. Me trajeron la confirmación de la recepción, que reconoció que me debería haber recibido la tarifa más barata. Nos dijeron que cuando nos preguntaron por un "vale", que estaban se refieran a mi confirmación de reserva. No entendí en el tiempo, así que sólo me repetir que yo había reservado a través de booking. Ni una vez que dicen "Ah, Booking.com? ¿te tienen el correo electrónico?".
Incluso aunque nos acordamos en que me pagué en exceso, que me dijo que era en contra la política del hotel que te dan los reembolsos. Me parece que este es difícil creer. Si la hacen un error, hay sin duda una forma de corregir el error.
En el extremo, nos dieron el dinero en los desayunos. Sin embargo, mi plan de desayuno estaba a comprar pan y queso en un supermercado. Sin duda tenía no hubiéramos planeado pasar 10 euros por persona por noche, así que estaba todavía digustadísimos con este acuerdo. Sin embargo, acepté ya que era obvio no iba a encontrar una mejor oferta.
Me pareció que inaceptable, y arruinó mi visita. Aparte de eso, las habitaciones eran pequeñas pero muy bien. Las limpiadoras eran muy amables y el desayuno estaba bien, aunque sin duda no vale la pena €10.
La zona era un poco cutre, con calles desiertas cuando llegamos al hotel por la noche. No me sentí segura caminando desde el metro para el hotel, aunque estaba a unos cinco minutos a pie.
El Wi-fi funcionaba, pero era extremadamente lento, a menudo se está poniendo no se puedan utilizar.
¡Sin duda no volveremos a este hotel.