Nos alojamos en este hotel por primera vez después nuestra primera visita a París, en junio cuando nos alojamos en el hotel Lux.
En general quedamos satisfechos, sin embargo, estábamos molestado por el ruido de la mañana. Estábamos en el 1o piso, así que cualquier ruido que venía del pasillo vino incluso pensamos que había es un segundo lo separe puerta con el pasillo. Las habitaciones eran menos atractivo que lo que se anunciaba en la página web, aunque estos son completamente a acudir hecho nueva. Así que en el una mano que estábamos contentos que todo el interior de la habitación estaba nueva, que no era tan elegante como lo anuncian.
El baño es totalmente equipado con secador de pelo, pero en la habitación 1 el agua caliente y fría para la ducha eran Invertido.
El hotel está muy bien situado, a corta distancia a pie de la Saint-Lazarre estación y de los Champs Elysées. Esta proximidad con la estación hizo un poco desagradable en la noche, ya que se atrae la población menor organiza, así que evítalo esta zona por la noche.
El personal es extremadamente amable y servicial.
El desayuno no está mal: café, cruasanes, mermelada, yogures en el servicio de comidas. Se sirve de 7h30 a 10h30. Estábamos asistiendo a una boda que se acababa de la mañana los domingos, así que pasamos un tiempo compleja preparando el desayuno y el check-out antes 11.
En general, si lo comparas con el hotel Lux, nos valorado es uno más en cuanto a la ubicación y la comodidad de la habitación. Sin embargo este es más ruidoso y ya estoy muy sensible al ruido, disfruté de la estancia un poco menos. Sin embargo, si me volvería y seguir una orden del día más normal de turistas (a ir a la cama a una hora razonable, y para llegar a bastante temprano) me estoy seguro de mi sueño no habría estado como tuvo alguna consecuencia.