Mi esposa y yo que están en nuestros años sesenta más temprano nos alojamos cinco noches en el hotel Diana, París, en 2011 mayo. Antes de hacer la reserva que habíamos leído las críticas de TripAdvisor y decidimos reservar. Lo intentamos reservar con bastante antelación sin embargo, estábamos nos aconsejó el hotel no acepta reservas más de dos meses de antelación. Reservamos exactamente dos meses de antelación y recibimos un correo electrónico de el hotel aconsejándonos una habitación que se había sido asignado para nosotros y que estábamos necesario para confirmar nuestra reserva por correo electrónico una semana por adelantado. Lo hicimos y subesquently llegamos en el hotel Diana y el recepcionista estaba esperando. Nos dieron una habitación en el tercer piso con una vista de la calle. Había un ascensor funcionando en la tercera planta. Nuestra habitación tenía un pequeño refrigerador, un hervidor de agua, una caja fuerte, cama doble, un escritorio, dos sillas, una televisión, aire acondicionado, y un baño relativamente nuevo. La habitación era básica y estaba limpia. La habitación y el baño eran los limpiaban a diario. Nos esforzamos para hablar con el personal y nos parecieron amables y serviciales. Nos llevó a la oferta de el desayuno nos proporcionó por el hotel en ocho euros cada uno y nos pareció que el desayuno era una buena relación calidad-precio en comparación con los restaurantes locales. Como llegaba en París llegamos en la Guardia de Nord y cogimos el metro a Cluney estación. Con la ayuda de un mapa que encontramos el hotel Diana que estaba a unos 5 minutos a pie de Cluney estación. Nuestra opinión que el hotel Diana está idealmente ubicado para ver París y está situado en lo que consideramos que sea una zona segura y a poca distancia de muchas de las atracciones. El hotel estaba cerca de dos estaciones de metro, Cluney, y el St. Michel. Descubrimos que se podía salir por la mañana y fácil regresar al hotel para un descanso antes de aventurarse a salir en la tarde y la noche. Aunque había un calentador de agua en la habitación no había vasos o el té o café. Compramos dos tazas y el café y pudimos para tomar un café en la habitación cuando nos sentimos como uno. No había pegas al hotel para nosotros, pero no esperes un hotel de cinco estrellas. También nos pareció que muchos de los otros huéspedes que se alojan en el hotel eran gente de una edad similar a nosotros. El hotel tenía limitado Internet gratuito en la zona de recepción que estaba disponible para los huéspedes. En conjunto nos quedamos satisfechos con el alojamiento como nos tenía una buena idea de la estándar desde nuestro previo al leer de la información de TripAdvisor.