Guiados por las críticas encontradas en este sitio web, reservamos alojamiento en este hotel.
Tras nuestra estancia, no tengo más que elogios hacia este Hotel.
En primer lugar, destacaría la ubicación. Simplemente perfecta. En el barrio tranquilo, a 4 minutos de una parada de metro, de toda la zona de restaurantes del barrio, a 10 minutos andando de Notre Dame, pero a la vez, una calle muy tranquila. Nos daba la habitación al exterior, y ningún problema por las noches. Está enfrente del edificio de la Sorbonna.
En segundo lugar, la limpieza. Nada que objetar.
En tercer lugar, la habitación me resultó correcta. Tras oir que en Paris las dimensiones de las habitaciones son reducidas, esta me pareció que entraba dentro de los estándares normales. El baño amplio. En cuanto a la decoración, me pareció adecuada y el estado de conservación muy bueno.
Hicimos el desayuno en el hotel. Creo recordar que salía por unos 8 euros o 10, pero para nosotros compensa. Los productos eran de muy buena calidad, y nos atendió la dueña, un encanto.
La atención del personal muy correcta.
Desde luego, lo he recomendado a mis amistades y si vuelvo a Paris no lo dudaré.
- Hotel Diana Paris
- Hotel Diana Booking