Opiniones: Hotel Diana

73 Rue Saint-Jacques | 5 Arr, 75005 París, Francia
Hotel Diana
Ocupa el puesto #169 de 1.837 hoteles en París
¿Qué hoteles en París están en oferta?
Ver los hoteles

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Notre Dame(7)
  • Barrio Latino(6)
  • Muy bueno(4)
  • Buenísima relación calidad-precio(3)
  • A un corto paseo(3)
Burgos, España
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
“Un gran descubrimiento”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 diciembre 2010
persona encontraron esta opinión útil.

Guiados por las críticas encontradas en este sitio web, reservamos alojamiento en este hotel.
Tras nuestra estancia, no tengo más que elogios hacia este Hotel.
En primer lugar, destacaría la ubicación. Simplemente perfecta. En el barrio tranquilo, a 4 minutos de una parada de metro, de toda la zona de restaurantes del barrio, a 10 minutos andando de Notre Dame, pero a la vez, una calle muy tranquila. Nos daba la habitación al exterior, y ningún problema por las noches. Está enfrente del edificio de la Sorbonna.
En segundo lugar, la limpieza. Nada que objetar.
En tercer lugar, la habitación me resultó correcta. Tras oir que en Paris las dimensiones de las habitaciones son reducidas, esta me pareció que entraba dentro de los estándares normales. El baño amplio. En cuanto a la decoración, me pareció adecuada y el estado de conservación muy bueno.
Hicimos el desayuno en el hotel. Creo recordar que salía por unos 8 euros o 10, pero para nosotros compensa. Los productos eran de muy buena calidad, y nos atendió la dueña, un encanto.
La atención del personal muy correcta.

Desde luego, lo he recomendado a mis amistades y si vuelvo a Paris no lo dudaré.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó en pareja
Pregunta a shiawase1975 sobre Hotel Diana
spain
2 opiniones
“Hotel genial”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 octubre 2010

Hotel céntrico, limpio y con un desayuno estupendo con productos deliciosos. Desde ahora siempre que vayamos a París nos alojaremos allí sin duda. Conociendo los hoteles de París en general... el hotel Diana tiene una relación calidad precio estupenda.

• Se alojó el Noviembre de 2009, viajó con la familia
Pregunta a champe sobre Hotel Diana
Madrid
Crítico Sénior
“Simplemente perfecto”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 mayo 2009
persona encontraron esta opinión útil.

Estuvimos visitando Paris mi novia y yo y la esxperiencia fue exptraordinaria, el hotel tiene una ubicacion perfecta a 100 metros de Notre Dame. Las habitaciones sencillas pero sin ningun fallo, y el servicio fabuloso. El desayuno perfecto para un hotel de 2 Estrellas.
En resumen, repetiriamos sin dudarlo

• Se alojó el Septiembre de 2008, viajó en pareja
Pregunta a Rarrul sobre Hotel Diana
Getafe
Colaborador
1 voto útil 1 voto útil
“Excelente relación calidad/precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2008

Es un hotel pequeño con tan sólo 23 habitaciones, con una localización excepcional para ir andando a cualquier parte del centro de París. Las habitaciones son pequeñas, unas dan a la calle que, aunque muy ruidosa, se puede solventar cerrando la doble ventana que tienen. Otras dan a un pequeño patio muy tranquilo. Todo está muy limpio y renovado hace poco tiempo, el único inconveniente que le vimos es que la ducha no tiene mampara o cortina, por lo que el cuarto de baño se pone perdido cuando te duchas. No desayunamos en el hotel ya que en la misma zona de Saint Michel encontramos la "Boulangerie de Papa" una pâtisserie en donde se desayuna por la mitad de precio que en el hotel. La mejor crítica que puedo hacer es decir que si volviera a París repetiría en este hotel.

• Se alojó el Septiembre de 2008, viajó con la familia
    • 3 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a jmrgGetafe sobre Hotel Diana
Barcelona
1 opinión
“Bravo!”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 diciembre 2007

Situacion excelente,bien comunicado,impecable,cómodo y muy buen precio,tenindo en cuenta todo lo descrito.Además,agradable y acogedor.

M.Borràs

Cliente encantada de este Hotel

Se alojó el Septiembre de 2007
Pregunta a Modeon sobre Hotel Diana

Los viajeros que vieron el Hotel Diana también vieron

Hotel du Printemps
4,5 de 5 estrellas 265 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d501063?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Hotel Donjon Vincennes
4,5 de 5 estrellas 158 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d673425?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
The Five Hotel
4,5 de 5 estrellas 492 opiniones
París, Ile-de-France
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d621170?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 1.837 hoteles disponibles en París clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Hotel Diana? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Diana

• Hotel Diana Paris
  • Hotel Diana Booking
  • Diana Hotel Paris
Dirección: 73 Rue Saint-Jacques | 5 Arr, 75005 París, Francia
Rango de precios (por noche):* 95 €

Si es el propietario o director del Hotel Diana, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.