Fui a París por primera vez en 2011 FEB. El hotel es muy básico, pero eso es de esperar por el precio. Me tomó el Eurostar hacia París, así que el hotel estaba muy bien ubicado. Reservé este hotel por adelantado a través de Expedia y estaba muy preocupado sobre cómo iba a encontrar, sin poder hablar cualquier francés, pero cuando salí de la estación Gare du Nord, tomé unas cuantas vueltas al azar y tropezamos con mi hotel bastante fácilmente. Literalmente a un par de minutos a pie del Nord. Me gustó mi habitación; aunque no es lujoso, era amplia y estaba limpia, y cumplió su cometido. Mi habitación daba Boulevard Magenta, que me gustó porque Disfruté viendo pasar la gente sobre sus rutinas diarias más abajo.En cuanto a la zona, me sorprendió que los habitantes de París nos pareció conveniente Gare du Nord, como el centro internacional para los trenes; la estación de tren en sí tiene nada en King's Cross por decirlo educadamente; pero con un poco de sentido común en la zona Nord es nada de qué preocuparse.
- Grand Magenta Hotel Paris
- Grand Magenta