Pasamos 5 noches en septiembre '11, y no podría haber sido más satisfechos con este pequeño hotel. sirve como una base perfecta desde la cual Branch explorar París tanto a pie o en metro. Limpio, cómodo, cerca de los principales lugares de interés turístico y estaciones de metro, de su propio poco Market Street a la vuelta de la esquina, incluso una gran cafetería que hay justo al otro lado de la calle que se llama Le Sancerrois con un muy amable, paciente propietario y su hijo ... no podría haber pedido más. (bien quizás una pequeña nevera en la habitación).Una palabra sobre el personal: sé que la mayoría de los comentarios negativos de TA se han centrado en la grosería percibida del personal, incluidos los propietarios. comprendo el deseo de ser recibidos con una sonrisa y una cálida "Bonjour!" Esto probablemente no ocurrirá en el Champ, e insto clientes potenciales para llegar a él. Estas son personas profesionales - respeto, en serio, pero no era desagradable. Me pareció que el propietario Francoise muy cortés. slyn en recepción es genial y es el hombre quiere hacer preguntas. ¿me habría preferido un abrazo desde otra propietario stephane en vez del scowl llegué al hacer el check out? seguro. Pero c'est la vie.
- Hotel Du Champ De Mars Paris
- Du Champ Mars Hotel