Nos queríamos a una estancia en un hotel con una vista de la Torre Eifel y que era relativamente cerca de las atracciones. Éste era mi primer viaje a Francia, así que no puedo comparar este hotel con otros. Nuestra experiencia:
* El personal fue servicial y cortés.
*, Estaba muy cerca de los mercados, cafeterías, farmacias, etc. ..y un unas pocas manzanas de un McDonalds. Se encontraba a 15 minutos a pie de la Torre Eiffel.
* La cocinita pequeña, era útil.
* Nos alojamos en el 4o piso. La vista de la Torre Eiffel, ya que a nosotros nos prometieron, que solamente se ve mientras colgaba sobre la terraza.
* La cama es extremadamente difícil...seroiusly, que me he dormido en los pisos y en carpas que eran mucho más cómoda. No había cabecera, como algunas personas prefieren.
* El ascensor sólo 2 retiene la gente por un tiempo y es extremadamente lento, es rápidamente para subir las escaleras. Cuando se lo parada, que me sentía como si se fue a ir a dormir. debajo de la 1ª planta.
* La habitación no es las limpiaban a diario, pero las toallas y papel higiénico son izquierda. La cama era lo hizo una vez por la limpieza en 5 días. Se espera que limpiar la habitación y coge fuera la tuya basura antes de hacer la salida o en tu 25 euros cobraban.
* La televisión se enciende y de por sí mismo.
* La ducha en el baño solo tenía una puerta la mitad, así que el baño toda se pone empapada cuando te lleva a la ducha. Las toallas son pequeñas... más como toallas de mano y hay no traedlos de lavado. Hay daños de agua y las paredes son cae mal.
* Las paredes eran muy finas, así que no sólo puedes escuchar tus vecinos, puedes oler lo que su cocina, también...no siempre era agradable.
* La habitación es pequeña, pero de lo que yo he leído, que es grande comparada con a otras habitaciones de hotel en París. Que todavía debería ser no excusa para ser en una tan mala condición.
Nos volveríamos a pagar 100 es más una noche para no alojarse en este hotel de nuevo. Nos trataron de encontrar una habitación en otro lugar, pero al ser el vacaciones, todas las habitaciones estaban llenos.