Hemos estado en París, en mayo. que necesitábamos una habitación con presupuesto para dos noches y quedamos absolutamente impresionada con lo que tenemos para la noche 97eur. La habitación era grande con ventana panorámica y un balcón con una mesa y una pareja de sillas para dring agradable de noche buscando en la torre Eiffel. La ubicación es absolutamente fantástica, cerca de todo. El personal es amable, la habitación está limpia, el desayuno está bien. cocina americana es muy útil, te puedes ahorrar un montón de comida, que es bastante caro en París. Lo único que te deberían ser conscientes de que no tienen las 24 horas recepción, así que si necesitas pedir taxis o los billetes de las atracciones después de las seis de la tarde., deberías hacerlo tú mismo. Pero después de haber WiFi y teléfono en cada habitación ni siquiera nos dimos cuenta lo que uno. Otra cosa que descanso para almorzar y si llegas al hotel durante la hora del tiempo que no puede verificar-in, como la puerta está cerrada y no tienes un doorpass todavía. Pero pasamos un tiempo agradable en la cafetería cercana así que no nos importó este tema. Después de viajar a París varias veces y siempre te alojas en el ***hoteles para 100eur por noche que puedo decir que éste es el mejor hotel por este precio y ubicación. Sin duda lo recomiendo.
- Citea Tour Eiffel Paris
- Citea Tour Eiffel Hotel Paris