En general, tuvimos una muy buena experiencia en este hotel. La ubicación era fantástica y en una preciosa zona de la ciudad. La habitación era pequeña pero muy confortable y limpia y que realmente me gustó la decoración. El aire acondicionado no funcionaba, pero en el evento, no nos necesitan, (no estaba tan caliente, así que no supone un problema por la noche. El conserje personal eran excepcionalmente amable y servicial. Había una cantidad razonable de ruido de la calle de noche pero no más de lo que es razonable para esperar en una ciudad la ubicación. Al cerrarlas las ventanas más o menos bloqueados en resolver el ruido (aunque si hubiera sido mucho calor esto se hubiera formulada un problema debido al aire no funcionaba el aire acondicionado) . Nos evitar el desayuno en el hotel, ya que hay un anfitrión de desayuno local de una relación calidad-precio opciones mejores y que es un bonito para estar fuera de la hotel y explorar de todos modos. Pagamos £100 por noche (o 125 euros) que parecía estar en la media para ser un 3* hotel en la zona, así que no nos sentimos te robe esto. En general, probablemente me quedaría allí de nuevo, aunque, podría mirar alrededor para ligeramente mejor relación calidad-precio dado el precio pobre de cambio en el momento en.