El hotel a Kube se esfuerza en ser offbeat - cortinas shaggy, zapatillas y un sofá; interiores venta black pasillo; fingerprint activar entrada de la habitación; un bar de hielo. . . Ah, y está muy lindo sitio web que debería sin duda la salida. . .
Creo que es demasiado pronto para decir que si el hotel será éxito, pero parecía durante nuestra estancia de fin de semana que la mayoría de las habitaciones del hotel estaban vacías, y nunca encontramos ninguno otros huéspedes del hotel. El bar del hotel era razonablemente lleno hasta la medianoche, pero no tan esperada como se podría esperar. En el futuro, uno puede puntuación tarifas descuentos en sitios en internet como los intentos de la gerencia ayuda el hotel ganar popularidad, y, como otros usuarios, nos pasaron a una suite.
El edificio del hotel parece ser un grande edificio viejo que ha sido modernizado por dentro. El único cambio que el exterior es el emplazamiento de un cubo de cristal en el patio (nostálgica algo de I. M. Pirámide de cristal del Pei en el Louvre, aunque en una escala mucho menor). La habitación era muy amplia, y tenía una cama grande y un jacuzzi, así como una TV/DVD pantalla plana de ordenador combinación reproductor. Los productos de aseo eran de alta calidad. La cama era muy cómoda, pero todos los asientos era sin duda no (aunque se veía genial). La planta (incluyendo el inodoro y el cuarto de baño zonas) está cubierto con un plástico woven cubriendo nostálgica a alfombrillas tatami. No sé como lograron que, pero estaba impecable de limpio.
El hotel está definitivamente en una parte no turística de París. El barrio es pobre, con problemas obvios de unemployment. graffiti. Por otro lado, que lo diversidad cultural fascinante, con muchos residentes pesados la ropa y habla la lengua del Norte y por debajo del Saharan Africa, y el sur y sudeste asiático. Está cerca (pero no en) y viniendo al St. Martin Canal, que parece ser un imán para jóvenes Parisians, y tiene muchos restaurantes y bares de moda. De nota, el hotel es muy conveniente para aeropuerto Charles de Gaulle en taxi o RER, y puede ser una interesante alternativa a un hotel de aeropuerto para aquellos con mañana o tarde noche vuelos temprano.
El hotel está a sólo una manzana de la Chapelle/Gare du Nord estación, así que en teoría puedes ir a cualquier parte de la región de París bastante fácilmente. Por desgracia, estábamos incómodos caminando que manzana de noche (pero lo hizo sin incidente). ¡Parte de la sensación de estar bajo siege viene de la arquitectura del hotel en sí. Uno se siente un poco como un fort - hay una pared alta sólido enclosing el patio del hotel, y se entra a través de noyer pequeña en la pared después se marchó de entrada por una guardia sonriente.
Aparte de la guardia, el personal de hotel era extremadamente amable y servicial.
Aunque el hotel fue divertido, que es difícil ver porqué uno me alojaría aquí en un hotel exclusivo precios parecidos en un vecindario más céntrico que le permitan pasear noche agradable y cafeterías en la acera - algunas de la verdad joys de París, que están profundamente falta en este "cercanías" la ubicación. En vez, si el hotel y el barrio coger, puede que esto sea menos de un problema. Aunque yo recomendaría una estancia de una noche en este hotel (o una visita a su bar) para aquellos interesados en una experiencia offbeat, que no esperen a volver a este hotel.