Nos alojamos en la habitación cuádruple (ya que teníamos nuestros 2 niños que viajaban con nosotros), para 4 N en el hotel y fue una continuación expectativas tipo-de-una-experiencia. El tamaño de la habitación en Europa hoteles se espera a ser pequeña, pero estaba impecablemente limpio. habitación era sin duda pequeña, pero no nos dio una sensación de limpio en absoluto!
Para el desayuno, algunas cosas básicas estaban dispuestas en la mesa y nada más - una decepción completa!
El personal de la recepción estaba bien, pero no ofrecen ayuda en los restaurantes y atracciones, etc. cerca. Se encargan de mantenerse a sí mismos la mayoría del tiempo y nos dieron la sensación de unavailibility
ubicación era bueno, como la Torre Eiffel estaba a unos 10-15 minutos andando, mientras que el punto de vista era en realidad sólo a 5-7 minutos a pie. Champ Elysees era un 10 minutos en taxi a menos que queríamos tomar el metro (estación Trocadero estaba a 5 minutos a pie)
que utilizamos el metro para casi la mitad de nuestros viajes a todas las atracciones especialmente para
Disneyland En conjunto, aprendizajes de la experiencia en Longchamp Elysees: - la próxima vez preferiría estar en un hotel de 5 estrellas, cerca del metro (muy práctico) pero lejos del centro de la ciudad donde es caro sin ninguna se centra en la calidad!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.in.