Reservamos con bastante antelación y nos salió por un precio razonable, teniendo en cuenta lo caro que suele ser París.
El hotel está muy centrico, a dos minutos de la plaza del trocadero (misma parada de metro), en una calle bastante tranquila con poco tráfico. En la zona hay varios restaurantes y cafés.
El hotel es muy pero muy pequeño, tanto la recepción, como las habitaciones o el comedor (hasta el ascensor, donde sólo caben 2 personas con pocas maletas...).
La habitación y el baño eran pequeños, pero creo que como en cualquier otro país europeo...pero estaba limpio, funcionaba la calefacción, el agua caliente, etc. Sólo me pareció un poco ruidoso el conducto del aire, que por la noche parece que se oye más, pero no es algo que impida dormir. Hay que decir que las habitaciones son tan justas, que se oye la tv de las de al lado, los pasos, etc.
El desayuno es muy completo y variado, pero no es bufet i te van sirviendo las cosas en la mesa. Traen pan, bolleria, miel, queso, mermelada, mantequilla i puedes elegir fruta o yogur más la bebida caliente. Así que es más que aceptable.
El personal, en general, es amable y correcto, ni demasiado empalagosos ni demasiado sosos.