Mi esposo y yo nos hospedamos en este hotel por una semana en mayo del 2007, y nos gustó fondo. Lo que estaba nerviosa antes de nuestra llegada por de lo barato que era comparado con otros hoteles en París (pagamos unos 70 euros por noche en una doble con baño privado bañera) , pero me sorprendió gratamente. No era nada lujoso, pero estaba limpio, cómodo, y era práctico. Al principio reservamos en un habitación con una cama doble, pero cuando nos registramos nos accidentalmente nos dieron una llave a la habitación que todavía tenía cosas de un amigo. Nos fuimos a la recepción frente, y que rápidamente nos dio una nueva habitación con una vista de la iglesia (sin duda pide que!?), y esto uno tenía una cama doble y una cama individual adicionales. La vista de la iglesia directamente en frente del callejón era absolutamente precioso, y que era mucho mejor que la vista pero bastaste nada de ladrillos de la primera. La habitación tenía una televisión pequeña, mini-refrigerador, y la bañera con un cabezal de ducha. El cabezal de la ducha era en el nivel de la grifo, lo que nos hizo el tipo de difícil ducha. Ya sé que tienen con duchas grandes en vez de bañeras, así que, probablemente optar por que la próxima vez. . Hacía mucho calor en la habitación, y tuvimos que dormir con la ventana abierta noches más. El bar de abajo nuestra ventana y el ruido de la calle era aun así bastante malo incluso en la 5ª planta, pero que era soportable.
El personal del hotel como muy atento, y la mayoría de los empleados frente a la recepción hablaba inglés moderado. Probablemente lo mejor de este hotel era la estación de metro literalmente justo en frente del hotel. El Perdrix Rouge está en la afueras de París, pero todo está muy fácilmente se accede a través del Metro. Ya que el hotel está en una zona turística de la ciudad, que es más de lo "París real" . Nos aprovechamos para que y el mini-nevera y que algunas tiendas de comestibles para almuerzos y los desayunos baratos. Una advertencia es que el ascensor a literalmente sólo en forma 2 personas en que, por lo que en definitiva volveríamos a no ser bueno para que alguien que se claustrofobia.
En general, verdaderamente disfrutamos de nuestra estancia en el Perdrix Rouge. Si buscas un lugar limpio, seguro donde alojarse que está bastante cómodo y conveniente a un precio bajo, entonces te recomendaría definitivamente ve con esto.