Es un hotel sencillo sin lujos, pero el precio es económico y está limpio y realmente para el poco tiempo que pasamos en la habitación del hotel nos llegó y nos sobró. Los recepcionistas son atentos y educados. La noche que llegamos nos dieron una habitación que hacía esquina a dos calles una muy ruidosa debido al abundante tráfico. Por la mañana preguntamos en recepción si tenían otra más silenciosa y en el acto nos ofrecieron una que daba a un patio de luces pero que era super tranquila, más amplia y más nueva que la anterior. La zona es tranquila y tiene una boca de metro a unos 200m en 12-15 minutos estás en el centro de París. En dicha zona hay un centro comercial, diversos restaurantes, también los hay de comida rápida y pastelerías por si cansas del desayuno continental del hotel (baguette, croissant con mermelada y mantequilla, cereales, un vaso de zumo de bote de naranja y café, té o chocolate), los primeros días estuvieron bien pero después de 4 o 5 días empezamos a cansarnos. Por el mismo precio 70€ la habitación/noche y 6€ el desayuno (por persona) volvería al mismo hotel a no ser que encontrase algo más céntrico aunque por ese precio en París es complicado.
- Alpes Hotel Paris
- Hotel Place Alpes Paris