Nos alojamos 6 noches en este hotel en Noviembre-2011. Nos quedamos en una habitación confort. Al llegar la recpción no nos gustó mucho y nos temíamos lo pero. Pero la habitación estaba muy bien. Recién renovada. La habitación es pequeña y el baño también pero aceptable para lo que nosotros usamos el hotel, dormir y duchanos. No dispone de cajones ni de armario. Un armario hubiese estado bien. En vez de esto hay un perchero donde puedes colgar los abrigos. La tele también está bien aunque heché de menos el canal internacional de tve. Tiene canal plus y todo espero en francés. Por las noches se dormía genial, las ventanas estaban bien insonorizadas y no oímos nada ninguna noche.
La zona no es en el centro pero está a unas cuatro paradas del centro de parís en metro. Andando está a media hora. Justo al lado tienes un supermercado grande de Monoprix lo que se agradece mucho dados los precios de los restaurantes de París.
Es el único hotel en que he estado en París, pero viendo el espacio que te dejan en los restaurantes para cenar puedo imaginar que el tamaño de los hoteles es mas o menos igual en todos lados. A no ser que te gastes mucha pasta.
En general el hotel esta muy bien para lo que pagas. La cama genial, el baño limpio, los muebles (los pocos que hay) modernos. A nosotros nos gustó.
- Libertel Canal Saint Martin
- Hotel Libertel Canal Saint-Martin